mememe 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 lf swm/cardi удачи в поисках,сладкий:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miami 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 up4ik i gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 upupup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 up , maloi. Ne morgai dolgo bolshe :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 lf swm/cardi ale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helia 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 qweqwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lFate 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 vishe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiegoCorales 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 привет парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 привет парни, буду 10-125 мемберов в вашем паке а именно КП не интересует так-как прайм тайм держать не буду ибо нет времени на это сын семья всё дела )) могу заходить помогать с РБ эпиками и тд. хорошо мониторю оли в своё время хиро кадмуса х8,фармил оли для Хаоса КЛ DSmile за денешку :) паладином. после выхода ГОД обновления забил на это унылое говно. играл на фришках РПГ х15 топ арчер пак сервера я ПЛ 9 хиро перманентом в паке,в общем о игре знаю достаточно писал гайды для Goha.ru с 2007 года (http://forums.goha.ru/member.php?u=585728) после получил банан за продажу чаров за реал :D но изза отсутствия постоянного времени не могу играть в прайм таймы,доначу шмот руны епики всё что можно :). фармить не люблю :) ваш пак видел на твиче,часто играете думаю разберемся,качаю клиент,инет выделенка комп i7. Михаил 31 год. в первом посте указан скайп для связи со мной. Алексей 18 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 silno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.