J4k3 53 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап лф хк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ты о чем дурень? Хфпро х100, регруппы по 10 минут, фейл за час, найс пак. Далеко наверное собрались таким паком?) Мне интересно этот руоф кадмус роа парень который там до старта хвалил самого себя еще с вами?) До старта он такой классный, а на старте "Бля, а где качаться на 58 лвле?" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Бляяя, 8 раз сдохнуть на 8 лвле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Войд без мкб за 43 минуты, роад ту 6к? 2к не более)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Хфпро х100, регруппы по 10 минут, фейл за час, найс пак. Далеко наверное собрались таким паком?) Мне интересно этот руоф кадмус роа парень который там до старта хвалил самого себя еще с вами?) До старта он такой классный, а на старте "Бля, а где качаться на 58 лвле?" :D Войд без мкб за 43 минуты, роад ту 6к? 2к не более)00 ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ДАУН, КАКОЙ ХФПРО, КАКОЙ РОА, КАКОЙ ВОЙД? Я В Л2 С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ НЕ ИГРАЛ А НА ВОЙДЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ИГРАЛ В ДОТУ ИДИ НА ХУЙ ПИЗДАБОЛ ЕБУЧИЙ, ПОПРАВЬ НОГУ У СВОЕЙ ПЬЯНОЙ МАТЕРИ, А ТО СВИСАЕТ С КРОВАТИ, ЩАС ОПЯТЬ ПИЗДАНЕТСЯ ТВАРИНА ЕБАНАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ДАУН, КАКОЙ ХФПРО, КАКОЙ РОА, КАКОЙ ВОЙД? Я В Л2 С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ НЕ ИГРАЛ А НА ВОЙДЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ИГРАЛ В ДОТУ ИДИ НА ХУЙ ПИЗДАБОЛ ЕБУЧИЙ, ПОПРАВЬ НОГУ У СВОЕЙ ПЬЯНОЙ МАТЕРИ, А ТО СВИСАЕТ С КРОВАТИ, ЩАС ОПЯТЬ ПИЗДАНЕТСЯ ТВАРИНА ЕБАНАЯ Боже я бы тебя г*ндона за такие слова за твою е*учую челку об стену бил дебил малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 С тебя даже сопартийцы угорают днище еб*ное как ты куришь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Боже я бы тебя г*ндона за такие слова за твою е*учую челку об стену бил дебил малолетний Ты даже матом ругаться боишься на форуме, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 С тебя даже сопартийцы угорают днище еб*ное как ты куришь! Бог накажет тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Душкевич 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ты че даун, не знаешь зачем качают нью акки и что такое гетдота? не я хз , ну ок ты качаешь смурф , но бляя смысл ты кидаешь скрины своего 2лвла ? в лоле тебя бы затралили за такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 жакоб не взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 жакоб не взлетит. ой всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 привет вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.