izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 tp kak milo)_|+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 tp kak milo)_|+) какой милый коммент :***** ))))0)))0))00)))) спасибочки за апчик милачок ::***** )))0)))00))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 какой милый коммент :***** ))))0)))0))00)))) спасибочки за апчик милачок ::***** )))0)))00))) nz4 tol`ko ne zabyt` na noch` rozovue tapki skinyt` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 nz4 tol`ko ne zabyt` na noch` rozovue tapki skinyt` не забуду. и розового зайчика взять не забуду с собой спатеньки. ровно в 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не забуду. и розового зайчика взять не забуду с собой спатеньки. ровно в 11 DOBAZARILIS` a tu ot kyda ? go dryjut` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 DOBAZARILIS` a tu ot kyda ? go dryjut` Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Москва yu pivo tu rubaa vse svyuzano go z-zames na kravate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 yu pivo tu rubaa vse svyuzano go z-zames na kravate в пикап мастерстве тебе не откажешь, но я хочу замесики на обт, а потом на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 в пикап мастерстве тебе не откажешь, но я хочу замесики на обт, а потом на х70Она массовица-затейница, на все руки мастерица же ну, ты не катишь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Она массовица-затейница, на все руки мастерица же ну, ты не катишь;) про и бог ладвы, ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 про и бог ладвы, огатекст молитвы мне напиши плизики:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 текст молитвы мне напиши плизики:rolleyes: хочешь тут секретики кардиналов всея Аверия разузнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хочешь тут секретики кардиналов всея Аверия разузнать?Мне можно.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне можно.:oops: с чего бы:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 с чего бы:oops:Когда-то я собирался сделать знания своим искусством;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.