Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет. Мили кп 8/9 нид Варк и БП! а так же 10 мембер Котик? ПТ 20-01 по МСКа. Связь мамбл! Таг ShadowsBad!!! . От вас! 1) Знания профы и умения фармить олимп за свой класс!!! 2) Нормальное железо от 5 окон и интернет! 3) Без ПМСов. 4) 100% посещения пт и клан мероприятие! От нас! 1) Фан, фан и еще раз ФАН! 2) Инсты. В Скайп только ПРОФУ! Я позвоню вам сама! После 18:00 по МСКа. Скайп yut-hot (Катюфка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет. В кп нид. ПТ 20-01 по МСКа. Связь мамбл! 1) Gladiator + Зам Пла. 2) Gladiator - 3) Arbalester - 4) Bishop - 5) Bishop - 6) Shillien Knight + Пл 7) Overlord + 8) Bladedancer - 9) Swordsinger - 10) Destroyer + 11) Bounty Hunter - 12) Warlock - От вас! 1) Знания профы и умения фармить олимп за свой класс!!! 2) Нормальное железо от 5 окон и интернет! 3) Без ПМСов. 4) 100% посещения пт и клан мероприятие! От нас! 1) Фан, фан и еще раз ФАН! 2) Инсты. В Скайп только ПРОФУ! Я позвоню вам сама! После 18:00 по МСКа. Скайп yut-hot (Катюфка) Какая злая девочка,вот я хотел написал,но испугался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет. В кп нид. ПТ 20-01 по МСКа. Связь мамбл! 1) Gladiator + Зам Пла. 2) Gladiator - 3) Arbalester - 4) Bishop - 5) Bishop - 6) Shillien Knight + Пл 7) Overlord + 8) Bladedancer - 9) Swordsinger - 10) Destroyer + 11) Bounty Hunter - 12) Warlock - От вас! 1) Знания профы и умения фармить олимп за свой класс!!! 2) Нормальное железо от 5 окон и интернет! 3) Без ПМСов. 4) 100% посещения пт и клан мероприятие! От нас! 1) Фан, фан и еще раз ФАН! 2) Инсты. В Скайп только ПРОФУ! Я позвоню вам сама! После 18:00 по МСКа. Скайп yut-hot (Катюфка) Катюфка;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Какая злая девочка,вот я хотел написал,но испугался. Ты главное не бойся!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Катюфка;DD Дя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Дя) Зелень у тебя на гладе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Зелень у тебя на гладе? Нее ты что такое говоришь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Дя) а вижу вон 10-ый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Нее ты что такое говоришь)))) маленький слился,и с кем мне б фрею фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 маленький слился,и с кем мне б фрею фармить? Со мной) Я у вас в клане буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты главное не бойся!)))) А вдруг ты кусаешься?) вот к примеру на твою аватарку посмотреть,так в штаны наложить можно,а если в скайп добавить так ещё и после 6 сидеть в ожидании звонка,это же повесится можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А вдруг ты кусаешься?) вот к примеру на твою аватарку посмотреть,так в штаны наложить можно,а если в скайп добавить так ещё и после 6 сидеть в ожидании звонка,это же повесится можно Ну можно и сейчас обговорить твое наказание :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Эх дд арба и 2 глада скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Эх дд арба и 2 глада скучно( Забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.