Зёзя Царь 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Пишут в ПМ ор том что продают адену за реал и т.п. каждый раз новый персонаж, есть скрин могу скинуть (на форум не получаеться его загрузить пишет что фармат не тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалобы на спамеров подаем сюда. указывая сервер и прикладывая скрин Что бы скрин загружался смените в настройках игры формат на JPG http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёзя Царь 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалобы на спамеров подаем сюда. указывая сервер и прикладывая скрин http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ сккрин я не могу закачать фрмат не тот а менять не умею( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 сккрин я не могу закачать фрмат не тот а менять не умею( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёзя Царь 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а как мне отправить вам скрин тот что я сделал уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Хз малая апай мою темку в рекрутинге играть буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Хз малая апай мою темку в рекрутинге играть буду удачи в начинаниях) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а как мне отправить вам скрин тот что я сделал уже? Только тему ссоздавайте в соответствующем разделе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 люди ау очнитесь (к модерам и гмам) неужели у вас нет хоть чуточку сообразительности .Вы баните спамеров т к спам не с 1 лвл ,поднимите лвл на рассылку почты и шаутов до 78 лвл и будет вам счастье .Ботрейны даже с шаутами уже зависают на 1-3 дня ,а почта моментально идет т к с 1 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 на х7 бывает пик спама! минимум в 3 городах в ПМ боты хреначат и в почту! Гиран, Аден и Руна, другие города не замечал, t/k/ мало бываю в них, и хантер. Но не придаю значения, может кто-то и купится, но это 90% разв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я как-то купил в 2008 году на , не помню каком серве и хроники, фул эпик. ак, бай, зак, тарас, и валик за 7500 или 5500, не помню. Лошара был, закен дорогая серьга была, я махнул её на гнома нобла))). Вроде интерлюд Х5 и жестокий( аверия х2 в 10 раз, наверно легче будет), но потом надо стало зака, к хорошему быстро привыкаешь, и пришлось снова за реал покупать. но мне там сказали, пока нет ничего и всё пока тяжко, через 2 недели спросить. но мне надо стало закена, и пошёл покупать через вебмани за 2к р закена. а мне потом х-й. В аське и т.д долбил, но мне х-й. администрации жаловаться не было смысла. и с тех пор, я не обращаю внимания на барыг. МАКСИМУМ, что могу себе позволить в ла2, то это прем акк оффициально. А потом скупать у всех и фармить.., чтобы снова быть с прем аккаунтом, но уже без реала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.