RagnarEk 76 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Возьму бишку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1nadobrev 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Возьму бишку))) и спойла в окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1nadobrev 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хотя я сам не могу определиться кем играть. Соло, без окон. Думаю СС или Тир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хотя я сам не могу определиться кем играть. Соло, без окон. Думаю СС или Тир? Лол, у меня тоже самое)) Тир или Сс, хз вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1nadobrev 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Лол, у меня тоже самое)) Тир или Сс, хз вот) хотя... где соло ССом можно так же пофармить как в ХБ тиром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1nadobrev 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 +еще окно и ЗИ фармить норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 +еще окно и ЗИ фармить норм) Тиру без окон сложно фармить, полюбому кота, пп качать придется, а мага на альтб бафнул и пошел ДВ херачить, но на тире выгоднее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1nadobrev 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Тиру без окон сложно фармить, полюбому кота, пп качать придется, а мага на альтб бафнул и пошел ДВ херачить, но на тире выгоднее будет зачем ПП. тут же вроде бафер есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 зачем ПП. тут же вроде бафер есть КК нету в бафах ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.