Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не согласен с новым законом про проф распред. Что за бред? Если пол страны банкиры, то им нельзя гайки крутить. им надо заплатить деньги, чтобы показали, и переучили, как крутить гайки. Итог: нафиг вышка, когда можно учагу и работать7. Сам учился в Универе(тех), потом в технаре авиацион., потом нахер и пошёл в армию, 2 года отслужил и о5 не ене не учёбу, аллергия. Лучше уставы армейские наизусть выучить, чем о5 учиться. Но жизнь заставит выучится на любую профу. Я не нашёл свою профу. Но рабатать надо. Сейчас о5 учиться посылают, но уже 32 года и придётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У с некоторым я согласен, но вот русский язык, тебе не помешало бы, подтянуть. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 тебе не помешало бы, подтянуть Зачем там запятая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Зачем там запятая? http://screenshot.su/show.php?img=62295e25cce6dcd2d383e81927451c10.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 о чем тема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 о чем тема ? хз.... человек жалуется, что ему не дают работать, а все время отправляют учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://screenshot.su/show.php?img=62295e25cce6dcd2d383e81927451c10.jpg Перечитай сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Можно подробнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Перечитай сам :D зачем.. ты где то видишь, что я отрицаю, что у меня лишняя запитая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да я просто. Сам всегда делаю замечания, и деградирую в интернет сообществе неученых ползователей. Если киндеры 2 класс не знают как писать, но умеют в интернете и соцсетях регаться. Поэтому глаза режет неграмоти. Но я только под алкоголем на форумах. Пофиг мне. Киндеры 1 класса не знают, как писать снеГ, но знают фак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 посмотрите новости, хотят обязать работь по профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 зачем.. ты где то видишь, что я отрицаю, что у меня лишняя запитая? Прост не привык что народ выкладывает пруф своей ошибки. Извиняюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 посмотрите новости, хотят обязать работь по профе В какой стране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 дело в том, к примеру отучился 2 недели и работаю начальником. ко мне пришёл чел в 3 вышками, а я ему пошёл вон, иди учись 2 недели, только тогда я тебя приму на работу подчинённым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 дело в том, к примеру отучился 2 недели и работаю начальником. ко мне пришёл чел в 3 вышками, а я ему пошёл вон, иди учись 2 недели, только тогда я тебя приму на работу подчинённым. Плохо(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.