Аид 87 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 дело в том, к примеру отучился 2 недели и работаю начальником. ко мне пришёл чел в 3 вышками, а я ему пошёл вон, иди учись 2 недели, только тогда я тебя приму на работу подчинённым. Сколько ты выпил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В какой стране? Россия. Я не думаю, что такоя примут, иначе Шариков будет командовать профессором Пеображенским. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Россия. Я не думаю, что такоя примут, иначе Шариков будет командовать профессором Пеображенским. Да у нас постоянно что то дебильное предлагают, не стоит обращать внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да у нас постоянно что то дебильное предлагают, не стоит обращать внимание. Да, думаю очередное бешенство. но на практику советсое распред, наверно норм, а может и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сколько ты выпил? 1 бутылка 0.5 коньяка после работы. Думаю добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Россия. Я не думаю, что такоя примут, иначе Шариков будет командовать профессором Пеображенским. А сейчас разве не так? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://screenshot.su/show.php?img=62295e25cce6dcd2d383e81927451c10.jpg Сам себя в тупик загнал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин, извините за ошибки, просто всегда на форуме под алкоголем. И ошибки вызваны непропечатанным нажатием клавиш. Сейчас ещё бахну и бахну, в ла2 накосячу и спать, потом на работу, а грести буду завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 да не будет этого закона, это бред, в капиталистической стране, где существуют успешные люди абсолютно без образования, но умеющие организовывать и вертеться по жизни, такой закон просто уничтожит все правила свободного рынка труда, тогда страна не сможет считаться капиталистической, что в условиях современного мира бред, этот закон, как часто бывает, просто кто-то предложил с бодуна, слух по всей России, а в итоге так и останется в истории, как рассмотрение закона об отмене обязательной воинской повинности с привлечением контрактников за очень неплохие деньги, это невыгодно везде и всюду. Но вернемся к работе, допустим, у тебя филологическое или историческое образование, но тебе нравятся игры, ты решил на досуге заняться геймдевом, посвятил всего себя этому делу, стал работать гейм дизайнером, а тут бах, и ты должен работать по специальности, но все места(допустим историческое было образование) заняты бабулями, которые на пенсию не уйдут ни за что, будут сидеть, пока в Лениных не превратятся. Да и вообще сложно реализовать этот закон, сейчас рынок труда в России не так закрыт, как был при СССР, много иностранцев работают в российских компаниях, много компаний имеют свои офисы не только в России, отследить по специальности ты работаешь или нет никто банально не сможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не согласен с новым законом про проф распред. Что за бред? Если пол страны банкиры, то им нельзя гайки крутить. им надо заплатить деньги, чтобы показали, и переучили, как крутить гайки. Итог: нафиг вышка, когда можно учагу и работать7. Сам учился в Универе(тех), потом в технаре авиацион., потом нахер и пошёл в армию, 2 года отслужил и о5 не ене не учёбу, аллергия. Лучше уставы армейские наизусть выучить, чем о5 учиться. Но жизнь заставит выучится на любую профу. Я не нашёл свою профу. Но рабатать надо. Сейчас о5 учиться посылают, но уже 32 года и придётся. А что делать)Жизнь заставляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 посмотрите новости, хотят обязать работь по профе МММ,какие именно? 15 ошибок на 300 слов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 МММ,какие именно? 15 ошибок на 300 слов?:D а вот это последнее место, куда нужно тыкать, ну безграмотен человек, что же поделать, значит, для его работы не нужно обладать магией русского языка, в этой теме не эта проблема поднимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 МММ,какие именно? 15 ошибок на 300 слов?:D Всё понял, клаву от пива почищу. Буду прожимать нормально клавиши, соблюдать орфографию и пунктуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.