Зёзя Царь 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ребята можете кто дат список баффа на СХ и на ДА картинкой или списком мне все равно только бы нормальный бафф....за ранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 зайди на х55 и потыкай мочитай бафы что какой дает и выбери подходящие для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёзя Царь 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 всем спс но я так и не понел нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 всем спс но я так и не понел нечего) На мага, примерно так Зёзя Царь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёзя Царь 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На мага, примерно так Вот что я просил большое спс))) такой набор просил) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот что я просил большое спс))) такой набор просил) Баф на ДА примерно такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На мага, примерно так Зачем на мага професи ов винд? 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Баф на ДА примерно такой. Берс Танку категорически не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravitacia 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Зачем на мага професи ов винд? 0_о ПОФ даёт силу магкрита как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Берс Танку категорически не нужен... смотря какие цели ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ' date=' post: 1082011, member: 1129"']смотря какие цели ... например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ПОФ даёт силу магкрита как бы Поф?=) лол... мб професи ов вотер, но не винд никак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Поф?=) лол... мб професи ов вотер, но не винд никак... вотер реген мп.... наф нид оно если человек явно с хай рейтов и есть банки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Поф?=) лол... мб професи ов вотер, но не винд никак... убейся браток. пов ше топ баф на мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вотер реген мп.... наф нид оно если человек явно с хай рейтов и есть банки? на лоу рейтах маги тоже не ходят под повом ее, только биши/ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.