RagnarEk 76 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 на лоу рейтах маги тоже не ходят под повом ее, только биши/ее :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ну-ну =) по твоему пов (винд) маг криты даёт? ололо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и, к твоему сведению, она снижает потребление МП, а не увеличивает реген)) и маг криты даёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 может ты про шанс крита говоришь? так вот шанс бустится до максимуа 2 бафами - вм и сирена, пов уже при всем желании шанса крита не добавит, а вот сиду крита дает только пов ше и воп овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 так чоп или ни чоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsent 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Баф на ДА примерно такой. Мало того что берс не нужен, нужен еще сонг реневол, и акумен тож не сильно спасает, лучше место под нубл оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsent 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я с таким бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Все бафы на дашку выложеные в теме это онли соло бафы. под пати фан там уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsent 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Все бафы на дашку выложеные в теме это онли соло бафы. под пати фан там уже другая история. я с такими скилами в пати бегаю, просто все знают что меня бафать не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 убейся браток. пов ше топ баф на мага убился друк и с разгону 2 раза НО если ты почитаеш а не попишеш ты поймеш что от ШЕ круче))) а капс о котором ты упоминаеш это либо астеривас, либо ты знаеш что что так капсятся только сх, а ввиду наличия канселла я лучше буду чем нет...:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.