UpuC 21 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Чуть не в тему, но интересно, он будет здесь играть?? Кто не будь в курсе? П.с. По моему самый нормальный пвп клан))) ( немного рекламы) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Чуть не в тему, но интересно, он будет здесь играть?? Кто не будь в курсе? П.с. По моему самый нормальный пвп клан))) ( немного рекламы) :thumbsup: Это не такой уж и большой клан) вроде они не будут тут играть. Именно основатели его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Это не такой уж и большой клан) вроде они не будут тут играть. Именно основатели его я знаю что не большой, зато куча варов и это круто) а откуда инфа что основатели играть не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Это не такой уж и большой клан) вроде они не будут тут играть. Именно основатели его Вроде не будут?)) Аечка, давай прекращай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я чёт не понял, чё за гонки гоните? или шутки шутите?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я чёт не понял, чё за гонки гоните? или шутки шутите?o_O Они давно ушли с аверии если ты про Вмз и Рублевку. А если нет, то фейк) Вроде не будут?)) Аечка, давай прекращай) скорее всего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Они давно ушли с аверии если ты про Вмз и Рублевку. А если нет, то фейк) скорее всего нет ну да про них.... лады спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Они давно ушли с аверии если ты про Вмз и Рублевку. А если нет, то фейк) скорее всего нет давай не ломайся го ко мне краб, дотка не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 давай не ломайся го ко мне краб, дотка не для тебя Я норм катаю ну да про них.... лады спасибо вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Чуть не в тему, но интересно, он будет здесь играть?? Кто не будь в курсе? П.с. По моему самый нормальный пвп клан))) ( немного рекламы) :thumbsup: вроде он писал темку и наврено тут будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я норм катаю дадада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 дадада Проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.