Prosha 67 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ранив защита у вас офигенная т.к никто не смог положить ддосом на открытии серв) Такое первый раз вижу, Рпг клали,Астериус клали,Ревеган вообще убивали. Вас же нет. А раз зазита гуд, значит и атака навверное не плохая) Раз Gametown играет по черному с видео про ваш сервер и т.д.. Как на счет им веселуху подкинуть на открытие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Просто если убьете их то онлайн у нас гарантирован до Archage) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 неужели хоть кто то верит в те видео про которые мы говорим?))) там очевидный вайн, так что на такую дебильную попытку досадить серву даже не стоит обращать внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ранив защита у вас офигенная т.к никто не смог положить ддосом на открытии серв) Такое первый раз вижу, Рпг клали,Астериус клали,Ревеган вообще убивали. Вас же нет. А раз зазита гуд, значит и атака навверное не плохая) Раз Gametown играет по черному с видео про ваш сервер и т.д.. Как на счет им веселуху подкинуть на открытие) Ддос? Мне кажется это вообще мифическая фигня. А вообще про защиту скажи половине серва,что зайти не могли:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Дело в том, что я не верю, я даже ники такие как на видео ни 1 раза не видел,... НО я всегда против Чернухи.. Хочешь быть лучше других будь, но по честному.. Я лично с точки зрения рекламщика очень уважаю админов, что касается сервера я профан , а вот с точки зрения Пр они грамотные очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ддос? Мне кажется это вообще мифическая фигня. А вообще про защиту скажи половине серва,что зайти не могли:confused: На это скажи спасибо ддосерам, что они с того же региона , что и ты были))) Серв же не падал ни 1 раза.. Вспомни другие откртия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Дело в том, что я не верю, я даже ники такие как на видео ни 1 раза не видел,... НО я всегда против Чернухи.. Хочешь быть лучше других будь, но по честному.. Я лично с точки зрения рекламщика очень уважаю админов, что касается сервера я профан , а вот с точки зрения Пр они грамотные очень.. Ники,реальны. Кто играет в основном на открытие в первые часы не идет,лучше переждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Дело в том, что я не верю, я даже ники такие как на видео ни 1 раза не видел,... НО я всегда против Чернухи.. Хочешь быть лучше других будь, но по честному.. Я лично с точки зрения рекламщика очень уважаю админов, что касается сервера я профан , а вот с точки зрения Пр они грамотные очень.. ну там совсем глупые попытки очернить... ни одного пруфа. а написать имя в скайпе я могу какое угодно и Ranive и что угодно и набрать любой текст. так что там полный бред, автор тех видео сам себя позорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вот негодник :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 На это скажи спасибо ддосерам, что они с того же региона , что и ты были))) Серв же не падал ни 1 раза.. Вспомни другие откртия.. Я то как раз постоянно нормально захожу,это другие жалуются.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Да они итак не откроются... чего уж переживать:p Prosha, Luxxar и RENOVACIO 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Почему это чернуха на 100%. Вот смотрите, я допустим пл определеного пака, если мне не нравится серв, я просто перехожу на другой) Но тут нет, человек "ебался" 5 часов фрапсил мувики, редактировал, вставлял тексты и т.д" Ваше мнение, человек, у которого нету интереса будет это делать? Luxxar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Почему это чернуха на 100%. Вот смотрите, я допустим пл определеного пака, если мне не нравится серв, я просто перехожу на другой) Но тут нет, человек "ебался" 5 часов фрапсил мувики, редактировал, вставлял тексты и т.д" Ваше мнение, человек, у которого нету интереса будет это делать? Все знают что и кем это проплачено, мы решим этот вопрос, не переживайте. Предлагаю не рекламировать их лишний раз на этом форуме, поэтому тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения