Kresio1221 43 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Шлите на Kresi, я буду любить ващи вещи TheWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shiller 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а еще лучше на BeZLeR, на x15. Я их раздам в ополчение ДНР =) Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Умно и похвально:thumbsup: Не отдам тебе ничего, я жадный:p:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Плохо работаешь маммон. Народ все выходные раскидывался в гх. Нужно пересмотреть маркетинговую программу. Нанять специалистов. Разместить рекламу на сайтах. Как вариант - заменить этого ссаного всплывающего овера (да простят меня варки) на картинку с твоим гномом и ссылкой на эту страницу. Вобщем думай, а то будешь любить не чужой шмот, а свой +2+3 670 атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ...670 атт. И такие бывают? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну тебе виднее что там у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Всегда когда забиваю встаю в Гиране и раздаю всё бедным Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.