automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Доброго времени суток, дорогие аверийцы. Скоро новый год, а значит время готовить подарки близким, и не очень людям;) Когда-то, год назад, такое было устроено @Sirop на х50. Но так как тема была создана поздно, многие не смогли принять участие в этой акции. Не проворонь получить плюшку и порадовать кого-то в этом году;) Вам не нужно никуда идти, никого фотографировать. Не нужно готовить печеньки, отжиматься, или читать стихи. Все, что от вас требуется - это хорошее настроение, и наличие персонажа на одном из комплексов сервера Averia. В дальнейшем, будут формироваться ссылки, нажав на необходимый сервер в шапке темы, вас отправит к посту, в котором будут указаны ники участников Теперь, попробую описать вам алгоритм работы нашей службы. Вы оставляете заявку, в которой пишите ник своего персонажа и сервер на котором играете. 28 числа, будут опубликованы списки людей, которые получат подарки и от кого. Ник персонажа-Ник персонажа. Вы ищите в списке свой ник, и находите напротив него ник человека, которому отсылаете подарок. Хочу заметить, что этот же человек, посылает подарок вам. Что вы получите? Не знает никто. Но удовольствие от ожидания и благодарности - гарантируется. Флудите-размножайтесь-соблюдайте правила Аверии) Добра и котят) automatic, Queerish, iFavorit и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я за! Необязательно обмениваться чем-то ценным! Можно например скролл заточки подарить или книгу скилла лишнюю) А еще завернуть в подарочную бумагу :inlove: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не в этом веке Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вы получили 0,20 за голосование спс Maguark, Ann, jorapwnz и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вы получили 0,20 за голосование спс когда я видела, что ты ответил - я такого и ждала :D Рада, что ты получил плюшку :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Поучаствую. Есть подозрение что большинство мусор слать будут.. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Поучаствую. Есть подозрение что большинство мусор слать будут.. мне пришел на х50 год назад костюмчик и фринта, или фрея +8. Аутоматик сигил +9 прислали. Мелочь, но приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 мне пришел на х50 год назад костюмчик и фринта, или фрея +8. Аутоматик сигил +9 прислали. Мелочь, но приятно) Рассылка же не в слепую, тут уже идет явно личное отношение. Хотя все равно будет интересно.) У меня фрей +8 нету, так что золотых гор не ждите)Ну мусор я тоже слать не буду. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 о, норм, всем по адене [spoiler=$) ]разбогатею на дураках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 люблю дарить подарки близким ;) и не жду ответного подарка :sneaky: дарить подарки близким, пусть даже это будут мелочи, просто приятно приятно :thumbsup: automatic и iRock 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 о, норм, всем по адене [spoiler=$) ]разбогатею на дураках мне иногда кажется, что тебя рейстлин покусал) Raistlin, U1tima, umasik и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 мне иногда кажется, что тебя рейстлин покусал) чо эт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :D:D:D люблю дарить подарки близким ;) и не жду ответного подарка :sneaky: дарить подарки близким, пусть даже это будут мелочи, просто приятно приятно :thumbsup: Я видимо не благодарный человек.. Не переношу когда мне дарят хрень.(прикипает прям в таких случаях:oops:) Сама всегда ответственно подходу к покупке подарка. Подарок не обязательно должен быть дорогим. Нужно подумать что человеку было бы приятно получить, что нравится. А не дарить хлам абы как из дома быта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 чо эт? Доброе утро, говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А не дарить хлам абы как из дома быта) Многие люди считают, что их хлам - важный) И это тоже подарок) У меня есть коробка с такой фигней. Я не скажу, что это неприятно. Это память, просто эти вещи и используются для воспоминаний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения