iDandelion 15 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А че еще делают нормальные мужики, женятся и детей делают а мне грешным делом в этой фразе совсем не то почудилось:D потом еще это А Рейстлин в курсе?) совсем запутали:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 из вашего диалога, я поняла, что от вас рейстлин ушел к жене? Вот теперь точно нежданчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот теперь точно нежданчик. ладно, я ушла :D приду разберемся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Алло, что за совет лесбиянок в тредике?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 из вашего диалога, я поняла, что от вас рейстлин ушел к жене? а мне грешным делом в этой фразе совсем не то почудилось:D потом еще это совсем запутали:eek: Вот теперь точно нежданчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слабенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слабенькие)Просто вброс, не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто вброс, не более Ты вообще самый слабенький :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты вообще самый слабенький :pИ вправду, я не готов к твоим ответам на ответ:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 И вправду, я не готов к твоим ответам на ответ:p Куда уж мне до ваших... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Куда уж мне до ваших...Я обычно на вопросы отвечаю;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я обычно на вопросы отвечаю;) Обычно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Обычно)Ну не ответы же, как некоторые;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну не ответы же, как некоторые;) Не понимаю о чем ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не понимаю о чем ты)У девушек такое часто, не переживай, не зацикливайся;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения