U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У девушек такое часто, не переживай, не зацикливайся;) У девушек такое часто, они не думают о том, что не понимают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У девушек такое часто, они не думают.)немного сократила бы предложение;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 немного сократила бы предложение;) Пусть будет так.А ты упивайся некоторое время своим превосходством;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xinath 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А если я пришлю а кто то не пришлет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А если я пришлю а кто то не пришлет( Дед Мороз его покарает своим морозильным жезлом :sneaky: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Дед Мороз его покарает своим морозильным жезлом :sneaky: как то эт пошловато звучит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А если я пришлю а кто то не пришлет( не переставай верить в добро:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 как то эт пошловато звучит :) что пошлого в том, что тебя может заморозить или огреть по голове ледяной палкой старый дед?:eek: Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 х50 GoD terra incognita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Дед Мороз его покарает своим морозильным жезлом :sneaky: Мне от этого не легче будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Меня одну смутило, что у нас х55 после слиния?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Меня одну смутило, что у нас х55 после слиния?) исправлю сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 исправлю сегодня) а я уж надеюсь , что х50 вернешь в честь НГ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а я уж надеюсь , что х50 вернешь в честь НГ :D ноу) это бамс косепор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения