ilich1488 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 мако кто и чего а я нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilich1488 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 мне немножко аж становится не по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilich1488 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 это же флудильня как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilich1488 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 будет пить на нг или петь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Друзья, списки будут 20 числа в течении дня ^_^ Рада, что так много участников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 у меня в колледже по философии 5 была, я могу проверить твои знаниясочувствую. Давай Феербаха =)Расскажите нам про "здоровую чувственность" этого господина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сочувствую. Расскажите нам про "здоровую чувственность" этого господина. ненене))) я это помню и то поверхностно)) из цикла по философии за 2 курс вышки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и то, у меня больше всё клонилось к медицинской этике, деонтологии, так сказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и то, у меня больше всё клонилось к медицинской этике, деонтологии, так сказать)))В этом в общем-то и есть смысл и высшее оправдание философии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В этом в общем-то и есть смысл и высшее оправдание философии я вообще даже не помню как философия сдавал)) пьяным был))) тем более не считаю, что для врача это такой уж особо важный предмет... имхо. но отдельные темы знать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я вообще даже не помню как философия сдавал)) пьяным был))) тем более не считаю, что для врача это такой уж особо важный предмет... имхо. но отдельные темы знать нужно...Я считаю данный предмет абсолютно необходимым - ибо это есть анализ выбора, определение ценностей и придание смысла, и, разумеется, он необходим отнюдь не для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я считаю данный предмет абсолютно необходимым - ибо это есть анализ выбора, определение ценностей и придание смысла, и, разумеется, он необходим отнюдь не для всех. ну хз... деонтология помогает разговаривать с пациентом или с родственниками в критических ситуациях (это и есть цинизм, как все любят говорить). но это лишь часть тех знаний которые, лично я получил, остальное нафиг не нужно... "Понятие материи" и т.д. и т.п. мне уж точно не нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну хз... деонтология помогает разговаривать с пациентом или с родственниками в критических ситуациях (это и есть цинизм, как все любят говорить). но это лишь часть тех знаний которые, лично я получил, остальное нафиг не нужно... "Понятие материи" и т.д. и т.п. мне уж точно не нужно)))Университетская чушь неинтересна. Но каждый раз, когда человек делает выбор, он же чем-то пользуется?) (ну я всегда на это надеюсь xDDD) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Университетская чушь неинтересна. Но каждый раз, когда человек делает выбор, он же чем-то пользуется?) (ну я всегда на это надеюсь xDDD) xD да уж... человек руководствуется своей интуицией, знаниями, советами... всем всем, в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 xD да уж... человек руководствуется своей интуицией, знаниями, советами... всем всем, в общем)В то время как существует искусство, предназначение которого - оценить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения