RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 о хоспаде :facepalm: ты не достоин внимания великих, холоп:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 скажи, что я его забаню :D забананишь:eek::eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 скажи, что я его забаню :D скажу, но нинада) ты не достоин внимания великих, холоп:D:D:D тявкнул на меня, а теперь в шуточки - нормалёк че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 скажу, но нинада) тявкнул на меня, а теперь в шуточки - нормалёк че) Про тебя вообще никто слова не сказал, у тебя мания величия или паранойя, сходи к психиатру :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 На личности не переходим, и перестаем флудить. Извините, я всегда за флуд, но я против флуда, который ведет к ругани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Про тебя вообще никто слова не сказал, у тебя мания величия или паранойя, сходи к психиатру :D:D:D Ксю, у тебя ярые защитники появились xD Кэйлин, <- обособлено запятой = обращение прежде чем писать всякую белиберду, сначала разберись... хз кому к психиатру да всё, сори за флуд, тут явно разговор уже бессмыслен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 На личности не переходим, и перестаем флудить. Извините, я всегда за флуд, но я против флуда, который ведет к ругани. Мне это кого то напоминает:D:D:p А по теме, Ксепунья молодец:-):thumbsup::thumbsup::thumbsup: много много пальцев вверх и всё такое, печенек тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хм, кому подарочек на х7?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хм, кому подарочек на х7?:D что за подарочек?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 что за подарочек?:sneaky: :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 что за подарочек?:sneaky: зашел проверил подарочек такой уух:sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 зашел проверил подарочек такой уух:sneaky::sneaky::sneaky: есть повод зайти на х7, что ли?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 есть повод зайти на х7, что ли?:sneaky: если нужен подарочек:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 есть повод зайти на х7, что ли?:sneaky: ник такой же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ник такой же? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения