Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ага Можешь проверять;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Можешь проверять;) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: чего угодно ожидала, но не такого добра. я ж такого на руках не держала:D хоть и на мертвом сервере, но спасибо, прям не знаю:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: чего угодно ожидала, но не такого добра. я ж такого на руках не держала:D хоть и на мертвом сервере, но спасибо, прям не знаю:oops: :DНу теперь держала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :DНу теперь держала а в ответ я что... свою нищую даже не блесс фрею что ли:oops: к нг придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а в ответ я что... свою нищую даже не блесс фрею что ли:oops: к нг придумаю ахха, не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения