Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Доброе утро, говорю) Мы нормальные мужики, мы себе подобных не кусаем :cautious: Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мы нормальные мужики, мы себе подобных не кусаем :cautious: слыш, а кого я укусила, нука?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мы нормальные мужики, мы себе подобных не кусаем :cautious: А что вы тогда делаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 слыш, а кого я укусила, нука?) доброе утро говоришь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я видимо не благодарный человек.. Не переношу когда мне дарят хрень.(прикипает прям в таких случаях:oops:) Сама всегда ответственно подходу к покупке подарка. Подарок не обязательно должен быть дорогим. Нужно подумать что человеку было бы приятно получить, что нравится. А не дарить хлам абы как из дома быта) Видимо ты скрытный человек, раз близкие и друзья не знают о твоих мечтах и дарят хлам :( И подарок в первою очередь это знак внимания одного человека к другому ;) Надо ценить внимание дарящего, а не материальную стоимость подарка:sneaky: Но это мое сугубо личное мнение :-) Каждому свое и о вкусах не спорят :D umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 доброе утро говоришь?) и чо? Вот почему, если не нахер шлю, так сразу покусала:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Видимо ты скрытный человек, раз близкие и друзья не знают о твоих мечтах и дарят хлам :( И подарок в первою очередь это знак внимания одного человека к другому ;) Надо ценить внимание дарящего, а не материальную стоимость подарка:sneaky: Но это мое сугубо личное мнение :-) Каждому свое и о вкусах не спорят :D [ATTACH=full]41962[/ATTACH] Мне будет приятнее получить набор ручек в подарок, чем бабушкину сорочку к примеру. Дело не в цене, как я уже выше писала. Лучше не дарить когда подарок сделан без души и внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 в принципе )) Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А что вы тогда делаете?) А че еще делают нормальные мужики, женятся и детей делают и чо? Вот почему, если не нахер шлю, так сразу покусала:( потому что "нахер шлю" не бабское дело, а вот кусаться вполне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А че еще делают нормальные мужики, женятся и детей делают А Рейстлин в курсе?) iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А Рейстлин в курсе?) Ну да, или.. Да не, точно, а если учитывать.. Да стопудова, он же женат.. Ну у него, че то там.. Короче я запутался, сама спроси у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну да, или.. Да не, точно, а если учитывать.. Да стопудова, он же женат.. Ну у него, че то там.. Короче я запутался, сама спроси у него. Мне не доступен чисто "мужской" разговор с ним) У вас все по другому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне не доступен чисто "мужской" разговор с ним) У вас все по другому) Э, а я тем более не собираюсь с ним это обсуждать :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Э, а я тем более не собираюсь с ним это обсуждать :eek: Мне не доступен чисто "мужской" разговор с ним) У вас все по другому) из вашего диалога, я поняла, что от вас рейстлин ушел к жене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Э, а я тем более не собираюсь с ним это обсуждать :eek: Ну вы же муЖики! За кружечкой раскаленного железа можно обсуждать любые темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения