automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А если я пришлю а кто то не пришлет( я найду его скайп и спою ему ужасным голосом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я найду его скайп и спою ему ужасным голосом :D Эту бери ,они будут молить о пощаде 100%:D:D:D U1tima, iDandelion, automatic и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Эту бери ,они будут молить о пощаде 100%:D:D:D c наказанием определились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я найду его скайп и спою ему ужасным голосом :DЭто не даст мне удовлетворения как не крути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Это не даст мне удовлетворения как не крути Поверь, когда ты услышишь мой голос, ты поймешь, что они наказаны :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Поверь, когда ты услышишь мой голос, ты поймешь, что они наказаны :DD Спорим нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Спорим нет О женщина, ты не знаешь о чем споришь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Поверь, когда ты услышишь мой голос, ты поймешь, что они наказаны :DD Такая интрига может быть интереснее рандом подарка :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Такая интрига может быть интереснее рандом подарка :sneaky: меня слышало пару человек, если они выжили - то допрсите :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 меня слышало пару человек, если они выжили - то допрсите :D Кого допрашивать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кого допрашивать?) антишок и валенок меня слышали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 антишок и валенок меня слышали :D Блин, я не общаясь с ними. Больше выбрать не из чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Блин, я не общаясь с ними. Больше выбрать не из чего?) с остальными тоже вряд ли:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 с остальными тоже вряд ли:( Не думала что ты мадам таинственность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 возможно не по теме но все же, какие то новогодние акции будут от Администрации проекта???? впервые тут буду НГ встречать :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения