umasik 1540 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 возможно не по теме но все же, какие то новогодние акции будут от Администрации проекта???? впервые тут буду НГ встречать :cool: Стабильная акция аверии! Прийди в лоа-дв, флагнись , получи печенек от варов:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не думала что ты мадам таинственность)) ой, я всего лишь не общалась по скайпу со всем форумом, а уже ярлыки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Поверь, когда ты услышишь мой голос, ты поймешь, что они наказаны :DD Черт, вот придется теперь кого-то обманывать... не присылать подарок. Что-бы услышать твой прелестный голос. Такая интрига, такая интрига... Тебе сразу скайп мой дать? U1tima 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Черт, вот придется теперь кого-то обманывать... не присылать подарок. Что-бы услышать твой прелестный голос. Такая интрига, такая интрига... Тебе сразу скайп мой дать? Вот ты зря не веришь :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот ты зря не веришь :DD Так может то я и верю. Но интрига то уже создана. И я буду мучатся и страдать пол века, пока не услышу это. А раз единственный вариант услышать твоё пение, это в наказание за проступки. Придется поступать плохо=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ой, я всего лишь не общалась по скайпу со всем форумом, а уже ярлыки :D Я думала ты там всех унижаешь по скайпу) А ты скромняша :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А раз единственный вариант услышать твоё пение, сказала на свою голову :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я думала ты там всех унижаешь по скайпу) А ты скромняша :sneaky: ты просто охренеешь, но я в скайпе и я на форуме - два разных человека :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты просто охренеешь, но я в скайпе и я на форуме - два разных человека :DDD Мб у тебя тогда голос маленькой девочки няшки-мультяшки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мб у тебя тогда голос маленькой девочки няшки-мультяшки?) да вы достали :D лучше б молчала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мб у тебя тогда голос маленькой девочки няшки-мультяшки?) у Томки примерно такой голос по скайпу ) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у Томки примерно такой голос по скайпу ) у нее классный голос ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да вы достали :D лучше б молчала :D Теперь никто не получит подарки на НГ :D По твитчу запилите трансляцию наказания, песня от Бамс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да вы достали :D лучше б молчала :D Но пути то назад нет, что-бы не пришлось травмировать слабую психику детей в ла2(своим мерзким поступком, безответного подарка). Придется тебе спеть песенку и записав все это дело выложить на форуме=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Здраствуйте, форумные задроты! Вы к Нового Году готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения