Cyber 486 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не знаю философию :D А как ты лечить собиралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А как ты лечить собиралась? ой ну читать же я умею ну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ой ну читать же я умею ну) Одно дело чат, другое дело скайп, там люди не будут ждать пока ты в тупняке инфу искать будешь, гг тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Одно дело чат, другое дело скайп, там люди не будут ждать пока ты в тупняке инфу искать будешь, гг тебе я же найду ее сразу, ну :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я же найду ее сразу, ну :D И в правду, так и собеседник тебя может за философствовать. Лучше выбрать тематику из разряда мозго-выносящих женских тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 И в правду, так и собеседник тебя может за философствовать. Лучше выбрать тематику из разряда мозго-выносящих женских тем. у меня с ними проблема( я не делаю маникюрчики, прЫчесачки, и не изменяю форму сосков :D Да-да, интернет зло :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и не изменяю форму сосков :eek::eek::eek:что за жуть такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Снимаю лучшие ответы, чтобы никто не видел важной инфы. Бунтарь. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Снимаю лучшие ответы, чтобы никто не видел важной инфы. Бунтарь. пожалуюсь модерам, придется лезть под стол за разбаном :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пожалуюсь модерам, придется лезть под стол за разбаном :D Пусть чинят форум, чтобы юзеры не могли в чужих темах выбирать лучшие ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Пусть чинят форум, чтобы юзеры не могли в чужих темах выбирать лучшие ответы. я уже просила:( По моему ранив любит издеваться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я уже просила:( По моему ранив любит издеваться :D Об этом ещё месяца 4 назад писал. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На манеже одни и те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На манеже одни и те же м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 м? шоты мычишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения