warketili 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот уже 2 недели играю здес, все нравитса но а вот где заполучить с84 оружие и одежду? Кремо гиран харбора и без покупок. хочу переити потом на х70 и там уш точно понадобитса ето информация. спасибо заранее всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Выбить с мобов или рб, так же можно скрафтить. Гугл есть для этого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Выбить с мобов или рб, так же можно скрафтить. Гугл есть для этого! в гугле на написано у которих мобов можно дропнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот уже 2 недели играю здес, все нравитса но а вот где заполучить с84 оружие и одежду? Кремо гиран харбора и без покупок. хочу переити потом на х70 и там уш точно понадобитса ето информация. спасибо заранее всем фрея,фринта,карики первое что приходит в голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Найди в гугле "квест на 7 рб" важная вещь для новичка Там и пуха тебе будет и шмот может подропать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 фрея,фринта,карики первое что приходит в голову) да но как достать их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 да но как достать их? в смысле достать их?на фрею даже рондом пати найти не трудно(я про х70 будущий),фринта сложнее тут надо иметь кп,на кариков так же в хантере постоянно будут собирать пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот уже 2 недели играю здес, все нравитса но а вот где заполучить с84 оружие и одежду? Кремо гиран харбора и без покупок. хочу переити потом на х70 и там уш точно понадобитса ето информация. спасибо заранее всем хочешь играть в соло на х70 . делай твинов себе на закена \ фрею \ фринту , ведь толком (круг карики соа) будут брать с ПА ... ещё загугли квест на 7рб , убьешь 7рб получешь веспер оружие (на твой выбор) s84 так же посмотри как что где крафитить удачи в игре ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Квестик на 7 рб, карики и инсты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Квестик на 7 рб, карики и инсты) Друзья, я годами играл англискую версию игры и на русском сложно понимаю что пишите, можете лучше обяснить? карики и инсты - что они значят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zato4i 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Друзья, я годами играл англискую версию игры и на русском сложно понимаю что пишите, можете лучше обяснить? карики и инсты - что они значят? Попробую тебе объяснить, warketili, что такое карики и инсты, ведь ты иностранец который играет в русскую линейку, а это достойно уважения! Карики - это мобы (монстры) которые водятся в Логове Антараса (ЛОА), очень сильные мобы, одному не справится нужна группа, с которых выпадает оружие и доспехи S84 ранга. Инсты - это инстанс зоны, в которых тоже нужно бить мобов, к примеру зал иллюзий, зайти можно с Руны и тоже групой. Но хочу тебя обрадовать, на Аверии есть инстанс зона где можно бить мобов и одному, это Подземелье Аверии, (зайти можно к примеру с Руны и Гирана от НПС Кейтлин, стоит рядом с телепортом) мобы там тоже злые, так что подготовся хорошо и почитай тему на форуме по этому подземелью. Удачи тебе, иностранец, поклонник русской версии La2)). warketili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Попробую тебе объяснить, warketili, что такое карики и инсты, ведь ты иностранец который играет в русскую линейку, а это достойно уважения! Карики - это мобы (монстры) которые водятся в Логове Антараса (ЛОА), очень сильные мобы, одному не справится нужна группа, с которых выпадает оружие и доспехи S84 ранга. Инсты - это инстанс зоны, в которых тоже нужно бить мобов, к примеру зал иллюзий, зайти можно с Руны и тоже групой. Но хочу тебя обрадовать, на Аверии есть инстанс зона где можно бить мобов и одному, это Подземелье Аверии, (зайти можно к примеру с Руны и Гирана от НПС Кейтлин, стоит рядом с телепортом) мобы там тоже злые, так что подготовся хорошо и почитай тему на форуме по этому подземелью. Удачи тебе, иностранец, поклонник русской версии La2)). Спасибо тебе больщое, многое узнал от тебя. удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Попробую тебе объяснить, warketili, что такое карики и инсты, ведь ты иностранец который играет в русскую линейку, а это достойно уважения! Карики - это мобы (монстры) которые водятся в Логове Антараса (ЛОА), очень сильные мобы, одному не справится нужна группа, с которых выпадает оружие и доспехи S84 ранга. Инсты - это инстанс зоны, в которых тоже нужно бить мобов, к примеру зал иллюзий, зайти можно с Руны и тоже групой. Но хочу тебя обрадовать, на Аверии есть инстанс зона где можно бить мобов и одному, это Подземелье Аверии, (зайти можно к примеру с Руны и Гирана от НПС Кейтлин, стоит рядом с телепортом) мобы там тоже злые, так что подготовся хорошо и почитай тему на форуме по этому подземелью. Удачи тебе, иностранец, поклонник русской версии La2)). Дай ссылку плиз на ифну про это подземелье аверии, и если вкурсе, дай ссылку на тему про оффлайн баффер (функция в .cfg) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmas 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну если про карики даг их и соло можно любым ножо но я предпочитаю за пв там фарм ибо есть хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zato4i 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Дай ссылку плиз на ифну про это подземелье аверии, и если вкурсе, дай ссылку на тему про оффлайн баффер (функция в .cfg) http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.