Chocha 10 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 то фишка ХФ такая, победа была неполная у рассвета, поэтому 6/3 мобов если бы рассвет взял все три печати, то было бы по 8/4 мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJJ 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 то фишка ХФ такая, победа была неполная у рассвета, поэтому 6/3 мобов если бы рассвет взял все три печати, то было бы по 8/4 мобов а ссылкой не поделишься? а то у меня только вот эта есть http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9 и там про твою фишку ни малейшего намека. Так же В городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на игроков выигравшей стороны; В городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на игроков проигравшей стороны; пробежался по гирану, нашел одного проповедника и ни одного оракула, может плохо искал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 У каждой из доступных трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10% http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJJ 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 У каждой из доступных трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10% http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) Торгаш и кузнец есть, значит печать сломаны и бонусы доступны, наполовину они никак не могут быть сломаны, баг серва чистой воды что нефилимы не заменились лилимами! SenX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а ссылкой не поделишься? а то у меня только вот эта есть http://hf5.l2central.info/Семь_Печатей и там про твою фишку ни малейшего намека. Так же В городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на игроков выигравшей стороны; В городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на игроков проигравшей стороны; пробежался по гирану, нашел одного проповедника и ни одного оракула, может плохо искал ... Это происходит по тому, что печать не взята. За баф и дебаф отвечает 2я печать, чаще всего за нее регается недостаточное количество людей. Печать не берется, а как результат нпс Оракул Откровений и Проповедник судьбы не появляются, т.к. печать не действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ашел одного проповедника и ни одного оракула Да с ними что-то непонятное происходит (оракул, кстати, называется "Толкователь" и выглядит как черный полупрозрачный рогаль). Я засек одного на южном выходы из Гирана, и после пробежки по городу вернулся туда же - а его нет. В таргет не брался. Тоже самое произошло и с Проповедником. Готов поклясться, что видел одного неподалеку от ГК, но потом он исчез оттуда. Обычно эти ребята стояли на каждом выходе из города и на центральной площади, а тут с их респом явно беда происходит... *Обе первые печати за рассветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJJ 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это происходит по тому, что печать не взята. За баф и дебаф отвечает 2я печать, чаще всего за нее регается недостаточное количество людей. Печать не берется, а как результат нпс Оракул Откровений и Проповедник судьбы не появляются, т.к. печать не действует. На этой неделе обе печати сломаны, оракул и проповедник есть, но настроены через одно место, если вообще настроены. Элементарные 7 печатей еще с Ц4 которые, настроены не до конца и это печалит. Но с другой стороны серверу есть куда стремиться xD Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На этой неделе обе печати сломаны, оракул и проповедник есть, но настроены через одно место, если вообще настроены. Элементарные 7 печатей еще с Ц4 которые, настроены не до конца и это печалит. Но с другой стороны серверу есть куда стремиться xD А с чего вы решили, что они настроены не до конца? По всему похоже, что как раз настройка вполне верная. ПС. Кстати сказать, и оракул и проповедник не стоят на одном месте, у них как минимум 2 точки респа в каждом городе и раз в какое-то время они их меняют (время не знаю. не интересовалась). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJJ 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А с чего вы решили, что они настроены не до конца? По всему похоже, что как раз настройка вполне верная. ПС. Кстати сказать, и оракул и проповедник не стоят на одном месте, у них как минимум 2 точки респа в каждом городе и раз в какое-то время они их меняют (время не знаю. не интересовалась). Да на оракула с проповедником как то пофиг, а вот то что в катах мобов не хватает это фэйл, я все же надеюсь хоть к следующему периоду победы починять ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Да на оракула с проповедником как то пофиг, а вот то что в катах мобов не хватает это фэйл, я все же надеюсь хоть к следующему периоду победы починять ... Мобов в катах так и должно быть. Это зависит от выигрыша или проигрыша соответствующей печати. Если точнее, интерес представляют только печати алчности и познания, т.к. именно они дают доступ одна в каты, вторая в некрополи, а также отвечают за респ мобов в них. Если я не путаю, то система такая: если печать, например, познания не взята выигравшей стороной, например, светом, но взята тьмой (хотя они и проиграли), то мобов будет на 2 меньше. Если же я путаю, то это связано только с не взятием печати выигравшей стороной. В любом случае, так и должно быть. Хотя по базам не могу пока найти ссылок ни подтверждающих, ни опровергающих это. ПС. Кстати, это не единственный сервер с такой настройкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJJ 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мобов в катах так и должно быть. Это зависит от выигрыша или проигрыша соответствующей печати. Если точнее, интерес представляют только печати алчности и познания, т.к. именно они дают доступ одна в каты, вторая в некрополи, а также отвечают за респ мобов в них. Если я не путаю, то система такая: если печать, например, познания не взята выигравшей стороной, например, светом, но взята тьмой (хотя они и проиграли), то мобов будет на 2 меньше. Если же я путаю, то это связано только с не взятием печати выигравшей стороной. В любом случае, так и должно быть. Хотя по базам не могу пока найти ссылок ни подтверждающих, ни опровергающих это. ПС. Кстати, это не единственный сервер с такой настройкой. хз что за настройки такие, как я понял сервер стремится к оффу и птс сборкам, сколько не играл в первый раз вижу что не хватает мобов. Были одни лилимы, были одни нефилимы, были даже и те и те. Может я чего не понимаю или все же настройки серва кривые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 хз что за настройки такие, как я понял сервер стремится к оффу и птс сборкам, сколько не играл в первый раз вижу что не хватает мобов. Были одни лилимы, были одни нефилимы, были даже и те и те. Может я чего не понимаю или все же настройки серва кривые? Как раз большинство птс серверов имеют именно эту настройку - зависимость кол-ва мобов от выигрыша\проигрыша печати. А вот когда начинаются и лилимы и нефилимы в неделю победы - это уже косяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 тут респ мобов в катах типо по птсу хотя тут ява.хз делайте как на астеривасе будет гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 кстати да мобов сейчас не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJJ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и снова все по старому, вроде все починили, неужели так и должно быть не хватать 2 мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.