Niggita14 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Здравствуйте меня зовут Никита и я хотел бы поговорить про игру на сервере x55 Сервер довольно хороший, на нем очень приятно играть. Хочу сказать что x55 не такой уж и плохой Пишите то что вы думаете о этом сервере :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 смотрю думаю...хз... на разных серверах разные фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Все тип топ, главное чтоб не сфеилился... при заточке... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Все ок кроме экономики , мастерки по 500 , давай удачи с точкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Что о нем говорить) Х70 откроется и затухнет Х55 как было до этого с х50, ближе к весне будет слияние ). А по сути стартовать на х55 нет смысла!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Что о нем говорить) Х70 откроется и затухнет Х55 как было до этого с х50 ближе к весне будет слияние ). А по сути стартовать на х55 нет смысла!!! ой все. Все такие ванги. Не будет слияния х70 и х55. Просто как минимум из-за рейтов адены. В скором времени будет какой-нибудь х77, х80 и тд. И в итоге будет 3 сервера которые ранив будет постоянно сливать. Это не плохо, на самом то деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ой все. Все такие ванги. Не будет слияния х70 и х55. Просто как минимум из-за рейтов адены. В скором времени будет какой-нибудь х77, х80 и тд. И в итоге будет 3 сервера которые ранив будет постоянно сливать. Это не плохо, на самом то деле. Именно так и будет )))))))))))) Еще скажи что х15 и х7 не объединят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ничего не думаю. Я на х7 играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вангую... х55 объеденят с х70 мб даже одновременно с х7 и х15 (хотя вряд ли ) а так мне не понравилось отношение админов к игрокам, придя на сервак почти сразу же после октрытия х55, через 2 месяца я узнал,что они открывают х15, и соответсвенно большая часть народа ливнет туда,затем объединение с х50(который существовал уже больше года), где у многих уже был фул эпик и сеты +6, вот именно это и не понравилось... ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вангую... х55 объеденят с х70 мб даже одновременно с х7 и х15 (хотя вряд ли ) а так мне не понравилось отношение админов к игрокам, придя на сервак почти сразу же после октрытия х55, через 2 месяца я узнал,что они открывают х15, и соответсвенно большая часть народа ливнет туда,затем объединение с х50(который существовал уже больше года), где у многих уже был фул эпик и сеты +6, вот именно это и не понравилось... Не смотря на то, что иногда тут у всех бывают загоны - отношение к игрокам тут одно из лучших. Так что просто закрой рот, а. Flaw, Exess, Krasavchegg и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёзя Царь 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Сервер норм Администрация норм да и все пока устраивает)) как только что-то пойдёт не так уведите новую тему) для этого и создан форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не не в скором времени откроют какой-нибудь х40-50 заем будет х55 слияние под х40, а там будет видно, главное вайпов не делайте :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 смотря на то, что иногда тут у всех бывают загоны - отношение к игрокам тут одно из лучших. Так что просто закрой рот, а. это нормально по твоему, что админы открывают сервак за сервом? за последние 3 месяца открыли 3 сервера(третий откроют 12.12) + объединение , ну я лично хз, играть всем хочется там,где море фана, а начинать с нуля,для этого просто нет времени, а тут происходит такое... посмотрим,что будет после 12 числа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 lagggiiiiiiiiiiiiiii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 это нормально по твоему, что админы открывают сервак за сервом? за последние 3 месяца открыли 3 сервера(третий откроют 12.12) + объединение , ну я лично хз, играть всем хочется там,где море фана, а начинать с нуля,для этого просто нет времени, а тут происходит такое... посмотрим,что будет после 12 числа... какие игроки такие и сервера. Научитесь играть на одном сервере - и будет вам один сервер. Пока вы прыгаете по проктам будут открываться сервера Крч шлюхокоммунити хочет стабильности Maguark и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.