Lansky 27 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 всем привет , посоветуйте кем играть , тиром или арбой . так как уже осталось немного до открытия а еше незнаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 если бы пере до мной встал такой вопрос я выбрал бы тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 если бы пере до мной встал такой вопрос я выбрал бы тира тир хочю тиром , но арбой хочетса тоже както( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Играй Антарасом. Будешь ТОП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хочю тиром , но арбой хочетса тоже както( вот у меня выбор потруднее либо дагом либо сх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вопрос стоит так, что ты от игры хочешь, если пвп то в чисто поле круче арбы нет никого, если фармить все и вся (не пвп) то тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вот у меня выбор потруднее либо дагом либо сх) дагом, сыхи немного косячные тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 дагом, сыхи немного косячные тут чем косячные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вопрос стоит так, что ты от игры хочешь, если пвп то в чисто поле круче арбы нет никого, если фармить все и вся (не пвп) то тир ну арбой тоже неплохо фарм , а тиром и фан тоже хорошо) я так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 То есть арбой шатать нельзя? Ок... Или у нынешних играков не совмещается в одном чаре ФАРМ и ФАН? Lansky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну арбой тоже неплохо фарм , а тиром и фан тоже хорошо) я так думаю ну рабе много ненадо чтобы карать в поле, на оли она не айс, тиру в поле сложно дебафы на него ложаться как на ребенка желание сладкое есть, и на оли тож надо мноо чего чтобы слиаться спокойно мог, зат оесли рефлект разгонишь до 100% с аурой, и пвп костеты, то любого дд и танка спокойно убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 чем косячные? скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 скилами имеешь ввиду лаг сосок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 имеешь ввиду лаг сосок?) это не лаг, а специальный баг птс офф сборки, и задержка уже добавленна от администраций , которую можно убрать при испольщование макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.