MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 норм :D встречаю старых знакомых, спрашиваю как у них дела ^^ Не ну начал так хорошо, ну:( нууу беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не сдавайся) я в тебя верю)) нууу беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не сдавайся) я в тебя верю)) мне блин 21 числа пдд сдавать а я тут сижу на форуме балтаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 мне блин 21 числа пдд сдавать а я тут сижу на форуме балтаю мне завтра 80к символов сдавать, а я тут сижу на форуме болта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 мне завтра 80к символов сдавать, а я тут сижу на форуме болта :D бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 всем привет , посоветуйте кем играть , тиром или арбой . так как уже осталось немного до открытия а еше незнаю :( ну что кинул кубик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 бывает бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 бывает :D харэ флудить, а то темка не для этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 харэ флудить, а то темка не для этого :D я готова делать что угодно, лишь бы не писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 @Narcissa ваще офигели, а чо тема не в том разделе?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я готова делать что угодно, лишь бы не писать :D иди поспи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 иди поспи) сон для слабых:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сон для слабых:( иди серьялы посмотри вчера СЕ вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 иди серьялы посмотри вчера СЕ вышло я жду 10 серий) а лучше конца сезона) не люблю быть в режиме ожидания и страдать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я жду 10 серий) а лучше конца сезона) не люблю быть в режиме ожидания и страдать( хочшеь коротко расскажу тебе обо всем) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.