automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хочшеь коротко расскажу тебе обо всем) :D НЕ СМЕЙ! Итак один уже рассказал две серии:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 НЕ СМЕЙ! Итак один уже рассказал две серии:( Короче Дин Был демоном с самого начала потом стал человеком счас позоду он сного станет демоном))) [spoiler=Я спойлерок)]Гроза всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Короче Дин Был демоном с самого начала потом стал человеком счас позоду он сного станет демоном))) [spoiler=Я спойлерок)]Гроза всех) Я приеду и лишу твой зад девственности :D Просто отвечаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я приеду и лишу твой зад девственности :D Просто отвечаю :D ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ;D вазелин покупай :D Где ты там живешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вазелин покупай :D Где ты там живешь?:D Уже купил)) [spoiler=Гомель]https://www.google.com/maps/place/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/data=!4m2!3m1!1s0x46d4699b50faf1a5:0x5ecca30fd2361396?sa=X&ei=qI6AVOG_HKvMygPdjIKIBw&ved=0CIABEPIBMA8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Играй тем,кем больше нравится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 https://www.google.com/maps/place/Гомель/data=!4m2!3m1!1s0x46d4699b50faf1a5:0x5ecca30fd2361396?sa=X&ei=qI6AVOG_HKvMygPdjIKIBw&ved=0CIABEPIBMA8 Через 12 часов буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Через 12 часов буду Все жду тебя я тут пока свечки поставлю чтоб рамантичнее было) ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Все жду тебя я тут пока свечки поставлю чтоб рамантичнее было) ;D Не. Я быстро. Туда сюда и свободен. Я не признаю отношения через анал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не. Я быстро. Туда сюда и свободен. Я не признаю отношения через анал :D Ты не любительница дат ьв задний двор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты не любительница дат ьв задний двор? :D Подрастешь и мы поговорим на эту тему, окай?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Подрастешь и мы поговорим на эту тему, окай?:D Затролила мелкого нищиго пацана( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Затролила мелкого нищиго пацана(Я ночью плачууу и дрооочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я ночью плачууу и дрооочу :D воу воу какие откровения)) пора переходит ьв другую темку а то развели флуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.