automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 воу воу какие откровения)) пора переходит ьв другую темку а то развели флуда) Все решенооо мама я гей, папа я гей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Все решенооо мама я гей, папа я гей :D пойдешь гулять с папиным другом детства?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 пойдешь гулять с папиным другом детства?) он не в моем вкусе:( Я люблю взрослых, а не старых :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 он не в моем вкусе:( Я люблю взрослых, а не старых :( я думал ты про песню ну да ладно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я думал ты про песню ну да ладно( а ну да :D Но я то говорила про тебя:D Пора прекращать наркоманить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а ну да :D Но я то говорила про тебя:D Пора прекращать наркоманить :D не не я не из таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не не я не из таких Но вазелин приготовил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Но вазелин приготовил :D я его для тебя приготовил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я его для тебя приготовил :D нормально так стрелки метаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 нормально так стрелки метаешь :D Я просто не хотел рушит ьвтои надежды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я просто не хотел рушит ьвтои надежды тогда я не поеду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 тогда я не поеду :D ну ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Какието вазелины, стрелки ,геи - вы вообше о чем?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну ясно угу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.