BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 играл играл на руофе сначала на годе потом на классике вообще не кайф играть тупой кач выматывает. а умираешь теряешь вещи во общем гумно !!1 СОСКУЧИЛСЯ ПО ПВП ПК И СЛЕЗАМ ВРАГА !)) Возвращаюсь на легендарный сервер АВЕРИЯ ! Ищу кп буду играть за БИША ! КП только под тагом ШБ По онлайну по максимуму от 10 + часов игры Комп мощь , кто помнит как я соло на зака ночнова заводил =) ну связь в лс как обычно ну или в вк пишите St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хз что за рандом но ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Он мой!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хз что за рандом но ап тебе какой я тебе рандом ) а рандом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 какой я тебе рандом ) а рандом ?) а бывают разновидности рандомов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а бывают разновидности рандомов? если ты меня не знаешь не значит что я рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 kakoi proff nada?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 если ты меня не знаешь не значит что я рандом если я тебя не знаю значит ты рандом AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 если я тебя не знаю значит ты рандом остроумно , странно такое от рандома слышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 need tolko CBC las slota.ne ne random pak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 остроумно , странно такое от рандома слышать ну окай рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну окай рандом ник знакомый , ну все ровно не помню тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ник знакомый , ну все ровно не помню тебя Боже да мне насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Боже да мне насрать да мне тоже , верши нет , ты первый начал этот пустой креп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.