iEliseGrimm 5 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет :-) Меня зовут Регина, мне 21 год:p Живу в Украине, Крым г. Симферополь(столица Крыма :D) Учусь на 4 курсе на экономиста:eek: Играю в Линейдж года 2 максимум, был перерыв почти год...играла на руоффе сервер блекберд) Я соскучилась по линеечке и нашла такой хорошой проект, решила тут начать)позже напишу какой ник в игре);) Молодцы девченки, что сделали такой проект:thumbsup: Моя страничка Вконтакте http://vk.com/id101793569 добавляемся буду рада*) Koshechka и ExeL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Прости, Серега... но мы тебя раскусили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шако 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Получается Регина транс? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Серега,от тебя не ожидал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEliseGrimm 5 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 эмм, с чего вы взяли, что я какаято "Сергей"? прекрасно встречают у вас на сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 эмм, с чего вы взяли, что я какаято "Сергей"? прекрасно встречают у вас на сервере... Ты даже слово "какая-то" склоняешь неправильно, пытаясь везде подставить женский пол)) Да ладно тебе, я же вижу почту указанную при регистрации и фейковую страничку вконтакте) Или я должен был как представитель администрации писать: ОБОЖЕЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ)) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шако 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Это называется "Нас на*бали! Расходимся!" да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCatalyst 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEliseGrimm 5 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ranive' date=' post: 148589, member: 1"']Ты даже слово "какая-то" склоняешь неправильно, пытаясь везде подставить женский пол)) Да ладно тебе, я же вижу почту указанную при регистрации и фейковую страничку вконтакте) Или я должен был как представитель администрации писать: ОБОЖЕЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ)) ну да фейковая страничка в вк, которой 2 года...мдаа ой простите что я зарегестрирована не на свою почту, а на брата двоюродного, который и научил меня играть в линейдж:cautious: и моего брата зовут не сергей...от куда вы взяли это имя я не знаю..почта зарегистрирована на имя Олега Олейника ваши догодки насчет моего пола пусть идут лесом:mad: стШапокляк и Avanege 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ну да фейковая страничка в вк, которой 2 года...мдаа ой простите что я зарегестрирована не на свою почту, а на брата двоюродного, который и научил меня играть в линейдж:cautious: и моего брата зовут не сергей...от куда вы взяли это имя я не знаю..почта зарегистрирована на имя Олега Олейника ваши догодки насчет моего пола пусть идут лесом:mad: Давайте свой скайп, будем проходить модерацию:-) Или может микрофон не работает? Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ну да фейковая страничка в вк, которой 2 года...мдаа ой простите что я зарегестрирована не на свою почту, а на брата двоюродного, который и научил меня играть в линейдж:cautious: и моего брата зовут не сергей...от куда вы взяли это имя я не знаю..почта зарегистрирована на имя Олега Олейника ваши догодки насчет моего пола пусть идут лесом:mad: Как видишь мы тут ставим ночные обновления и есть свободное время, вот и пристали к тебе)) Какие 2 года странице... 1 запись какая-то бестолковая 2 года назад и аватарка установленная 3 часа назад и все фотографии загружены сегодня...яснопонятно) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ладно, ухожу спать, открываю крайний козырь. http://vk.com/wall-47187238_3 На изображениях Оля Мережко, из Симферополя, спок ночи)) Вот её реальный вк: http://vk.com/vip1010 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Вухаахаххахаха ой не могу, за что я люблю. этот проект, на нем не скучно!!! Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.