Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Давайте свой скайп, будем проходить модерацию:-) Или может микрофон не работает? А вы с Сашей любите потроллить не хуже меня однако. азххахаха Оля . ой не могу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет :-) Меня зовут Регина, мне 21 год:p Живу в Украине, Крым г. Симферополь(столица Крыма :D) Учусь на 4 курсе на экономиста:eek: Играю в Линейдж года 2 максимум, был перерыв почти год...играла на руоффе сервер блекберд) Я соскучилась по линеечке и нашла такой хорошой проект, решила тут начать)позже напишу какой ник в игре);) Молодцы девченки, что сделали такой проект:thumbsup: [ATTACH=full]5032[/ATTACH][ATTACH=full]5034[/ATTACH][ATTACH=full]5033[/ATTACH][ATTACH=full]5035[/ATTACH][ATTACH=full]5036[/ATTACH][ATTACH=full]5037[/ATTACH] Моя страничка Вконтакте http://vk.com/id101793569 добавляемся буду рада*) Знаешь в Тайланде есть такая эммм скажем своеобразная группа пола. Называется ТРАНСЕКСУАЛЫ. Трансексуалы, это мужчины, которые любят представлять себя женщиной, они не делают операций, они просто переодеваются в женскую одежду, ставят женские фотки и прочее. Своеобразная болезнь что ли, ну или выражения своих взглядов на мир. Ты из таких как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Черт я немного ошибся. Не ТРАНСЕКСУАЛЫ, а ТРАНСВИЧТИТЫ. от итальянского слова Вист ( что значит масскироваться). Трансексуалы это наобарот, те мужчины, которые чувствуют себя дисконфортно в мужском теле. и делают операции по смене пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Подстава раскрыта! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 хD А кп фейков будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 зафейлили такой врыв, печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ты на аватарке похожа на Сашу Грей, ну, как в том видео... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 пацан покраснев убежал с форума :( Mystogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я вот не могу понять, как у него пальцы искаверкались написать "привет котятки" обращаясь, как понимаю, преимущественно к парням) Интересно, ему доставило?) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я вот не могу понять, как у него пальцы искаверкались написать "привет котятки" обращаясь, как понимаю, преимущественно к парням) Интересно, ему доставило?) как только глянул на "привет, котяки", белое вещество начало разлетаться в разных направлениях, но пол, монитор, шкафы, клаву, на меня самого, на кошку, даже с балкона вылетело. мне очень стыдно, что после этой фразы, я не смог сдержать свой звериный порыв к бросанию творогом, я с детства еще любил им кидаться, а иногда устраивал творожный дождь и принимал творожные ванные. могу сказать определенно - доставило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dxxl 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Обламали парню халявный кач и шмот=( Nilarium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 :D угарнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 :D админы, жжоте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Джек, смотри... Сначала творог... А потом и копро попробуешь ;) Привет котятки, когда увидел сразу ассоциации клан Оп и пвнз. Только эти моргачи так здоровались. Да ладно, парень захотел не много шмота и адены, типо я плохо играю... Хотя. Все девушки в линейдж странные. Доли тру, остальные не очень. Кароч играл с девушкой(25) на сервере, с моего города. Она у меня увела всех твинков(свс,бд,варк,бишь,ее, споил) все 85, одетые, с резервом эпика. Ну и кароч я приехал к ней с четким намерением бить в щи, но её не было дома... Вот такая вот х-£/¥. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Джек, смотри... Сначала творог... А потом и копро попробуешь ;) Привет котятки, когда увидел сразу ассоциации клан Оп и пвнз. Только эти моргачи так здоровались. Да ладно, парень захотел не много шмота и адены, типо я плохо играю... Хотя. Все девушки в линейдж странные. Доли тру, остальные не очень. Кароч играл с девушкой(25) на сервере, с моего города. Она у меня увела всех твинков(свс,бд,варк,бишь,ее, споил) все 85, одетые, с резервом эпика. Ну и кароч я приехал к ней с четким намерением бить в щи, но её не было дома... Вот такая вот х-£/¥. Могешь! хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.