Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А я предлагала Ранив повременить))) но он хотел на этой ноте пойти спать)) Дали б Сергею хотя бы сутки...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А я предлагала Ранив повременить))) но он хотел на этой ноте пойти спать)) Весь кайф обломали =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Весь кайф обломали =( Ну что?) Я заливаю твои стихи? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну что?) Я заливаю твои стихи? :D Я тебя повешу в туалете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я тебя повешу в туалете! 1ккк и я удаляю записи [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 1ккк и я удаляю записи ты лучше подумай, что будет с тобой если ты не удалишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ты лучше подумай, что будет с тобой если ты не удалишь. Я их оставлю у себя и ночью выложу на форум :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я их оставлю у себя и ночью выложу на форум :D что то мне подсказывает, что гонишь как бы ты. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну что?) Я заливаю твои стихи? :D твоя очередь срывать покровы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 что то мне подсказывает, что гонишь как бы ты. =) Ну фиг знает) Адену почтой кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 твоя очередь срывать покровы. стапе ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну фиг знает) Адену почтой кидай Не провоцируй меня. лучше удали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Не провоцируй меня. лучше удали. 1ккк) и удаляю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Поэзию мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 1ккк) и удаляю :D ты же понимаешь что не получишь нефига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.