Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Поэзию мне! Началось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ты же понимаешь что не получишь нефига. Потому, что у тебя ничего нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Потому, что у тебя ничего нет?) скорее у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Началось.... и не закончиться... я ужас летящий по городу на приоре с наступлением ночи, я страх, который идет к вам в красных макасах, я чума, в кепке фбай, Я.....черный хач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 стапе ребята. да ладно стесняться, может в тебе Пушкин новый родился, а ты сопротивляешься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 скорее у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 да ладно стесняться, может в тебе Пушкин новый родился, а ты сопротивляешься :) кто-то скоро станет мамой, или я че-то не догнал? ChaosLord и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 [ATTACH=full]5069[/ATTACH] и что это? скрин музыкального файла ? Спасибо - поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 и что это? скрин музыкального файла ? Спасибо - поржал. Это та запись :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Атмосфера становиться напряженной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Это та запись :cautious: не проконало (. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет :-) Меня зовут Регина, мне 21 год:p Живу в Украине, Крым г. Симферополь(столица Крыма :D) Учусь на 4 курсе на экономиста:eek: Играю в Линейдж года 2 максимум, был перерыв почти год...играла на руоффе сервер блекберд) Я соскучилась по линеечке и нашла такой хорошой проект, решила тут начать)позже напишу какой ник в игре);) Молодцы девченки, что сделали такой проект:thumbsup: [ATTACH=full]5032[/ATTACH][ATTACH=full]5034[/ATTACH][ATTACH=full]5033[/ATTACH][ATTACH=full]5035[/ATTACH][ATTACH=full]5036[/ATTACH][ATTACH=full]5037[/ATTACH] Моя страничка Вконтакте http://vk.com/id101793569 добавляемся буду рада*) Vou ну и девушка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет! _ ) Девчёнки реально молодцы, респект за серв:thumbsup:. Вот моя история: мы с мужем, два задрота, играли играли на разных серваках.... Потом линейка, честно говоря, надоела... Но недавно увидели симпатичный сервак, решили попробывать, понравилось )) Ники в игре позже напишу );) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerry 18 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет :-) Меня зовут Регина, мне 21 год:p Живу в Украине, Крым г. Симферополь(столица Крыма :D) Учусь на 4 курсе на экономиста:eek: Играю в Линейдж года 2 максимум, был перерыв почти год...играла на руоффе сервер блекберд) Я соскучилась по линеечке и нашла такой хорошой проект, решила тут начать)позже напишу какой ник в игре);) Молодцы девченки, что сделали такой проект:thumbsup: Моя страничка Вконтакте http://vk.com/id101793569 добавляемся буду рада*) Всем привет! _ ) Девчёнки реально молодцы, респект за серв:thumbsup:. Вот моя история: мы с мужем, два задрота, играли играли на разных серваках.... Потом линейка, честно говоря, надоела... Но недавно увидели симпатичный сервак, решили попробывать, понравилось )) Ники в игре позже напишу );) Ничего не напоминает? :D Helz и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Началось.... вы и тут нашли друг друга) Девушка представилась, не мешайте ей общаться с ребятами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.