AVA 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 какие у вас тут страсти на проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 "ники в игре позже напишу " я написала только из за того, что была в размышлении кого-бы создать )):sneaky: Пока создала шилочку. Ladystyle. Пишите в игре, буду рада пообщаться. А в контакте и в одноклассниках мы с мужем не сидим ) так что ничего похожего я не наблюдаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerry 18 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 "ники в игре позже напишу " я написала только из за того, что была в размышлении кого-бы создать )):sneaky: Пока создала шилочку. Ladystyle. Пишите в игре, буду рада пообщаться. А в контакте и в одноклассниках мы с мужем не сидим ) так что ничего похожего я не наблюдаю :p Да это я так, по смеяться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да это я так, по смеяться) Та я поняла ) просмотрела все странички в этой теме... ) что ж ещё делать на работе :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я Тебя уже Люблю:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Всем привет :-) Меня зовут Регина, мне 21 год:p Живу в Украине, Крым г. Симферополь(столица Крыма :D) Учусь на 4 курсе на экономиста:eek: Играю в Линейдж года 2 максимум, был перерыв почти год...играла на руоффе сервер блекберд) Я соскучилась по линеечке и нашла такой хорошой проект, решила тут начать)позже напишу какой ник в игре);) Молодцы девченки, что сделали такой проект:thumbsup: [ATTACH=full]5032[/ATTACH][ATTACH=full]5034[/ATTACH][ATTACH=full]5033[/ATTACH][ATTACH=full]5035[/ATTACH][ATTACH=full]5036[/ATTACH][ATTACH=full]5037[/ATTACH] Моя страничка Вконтакте http://vk.com/id101793569 добавляемся буду рада*) разве в кафе пускают медведей ???:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 привет кошечка,может по кофейку:cool:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 народ не в теме походу и посмотрел только первый пост :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 происхождение сисек открыто их носителя зовут Сергей Ser gey c испанского быть геем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.