Hefe 257 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Заняли место в очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 по поводу гвг , все вопросы в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 AniKi pm na OBT 9 / 9 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 AniKi pm na OBT 9 / 9 ! регни скупе плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 отписал в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Помнится перед стартом х5 обитала тут на форуме какая то бичевка, флиртовавшая с пандорой еще... Ну заметный такой персонаж, агрила весь форум своим критинизмом. Я очень давно тут активно не сидел, Bams это типо её реинкарнация? ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 бамс вроде давно тут я помню год назад путал её с гладом, который на овере играл или на лв не помню уже точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хз буду точить шмот\пухи до потери пульса,и потом пойду на оли на обт,заберу хиро на обт,выложу скрин на форум,а что будешь делать ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Дестром распинаю твоих деток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 аахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Помнится перед стартом х5 обитала тут на форуме какая то бичевка, флиртовавшая с пандорой еще... Ну заметный такой персонаж, агрила весь форум своим критинизмом. Я очень давно тут активно не сидел, Bams это типо её реинкарнация? Д да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 лф смелых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 лф смелых 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Помнится перед стартом х5 обитала тут на форуме какая то бичевка, флиртовавшая с пандорой еще... Ну заметный такой персонаж, агрила весь форум своим критинизмом. Я очень давно тут активно не сидел, Bams это типо её реинкарнация? Бог обделил кое чем, жаль с одной стороны, с другой голову бы проломил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 лф гвг пм "9lJIereHga or blowa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.