BrodyaGa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот я как КЛ, считаю не справедливым что в разделе Рекрутинг некоторые кланы зафиксированы а большинство в жопе... раз вы так сделали то либо все кланы фиксируйте либо никакой т.к люди приходят, видят "О они в топе, зафиксированы" а другие кланы не видно почти. Kresio1221, Skept1k, Mustang[GT] и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Возможно, предоставьте нам доказательства, что у Вас достойный таг, имеющий в составе минимум 3 конст-пати закрепленных и сыгранных, после чего мы с радостью рассмотрим Вашу заявку на закрепление темы. izzy1337, Kitty и Sterben1995 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот я как КЛ, считаю не справедливым что в разделе Рекрутинг некоторые кланы зафиксированы а большинство в жопе... раз вы так сделали то либо все кланы фиксируйте либо никакой т.к люди приходят, видят "О они в топе, зафиксированы" а другие кланы не видно почти. Даже если, все кланы будут белыми, я буду выбирать по принципу *знаю збс, знаю крутой, знаю, слышала, слышала норм, говно какое-то пойдет* Если о вас знают к вам и так пойдут. А если нет - то красный цвет вам не поможет Konesti и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот я как КЛ, считаю не справедливым что в разделе Рекрутинг некоторые кланы зафиксированы а большинство в жопе... раз вы так сделали то либо все кланы фиксируйте либо никакой т.к люди приходят, видят "О они в топе, зафиксированы" а другие кланы не видно почти. Ты не шаришь... Там бабосики крутятся,любой каприз за твои бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты не шаришь... Там бабосики крутятся,любой каприз за твои бабки ой да ладно. Оплатили присутсвие максимум 2-3 кланам. Так делают все. Остальные пришли сюда по собственному желанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хм, а если ТАГ не такой известный, а в итоге в тихую возьмет и всех нагнет - что тогда? Бывают чудеса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Как обычно все продажно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хм, а если ТАГ не такой известный, а в итоге в тихую возьмет и всех нагнет - что тогда? Бывают чудеса?) бывают... но Л2 уже не то... все продается и покупается Аверия не исключение... не важно у кого сколько паков в таге, сам факт что они подлизываются к тем кланам. БББ (сахоня) ливнет в первые пару дней, устроит пмс если пару паков ливнет от него или не будут слушать как было уже не 1 раз или на 1 осадах или не возьмут эпик (где админы им не помогают) Ну в принципе на первом х50 он задержался, мало ли что у Аверии с ними были за терки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 бывают... но Л2 уже не то... все продается и покупается Аверия не исключение... не важно у кого сколько паков в таге, сам факт что они подлизываются к тем кланам. БББ (сахоня) ливнет в первые пару дней, устроит пмс если пару паков ливнет от него или не будут слушать как было уже не 1 раз или на 1 осадах или не возьмут эпик (где админы им не помогают) Ну в принципе на первом х50 он задержался, мало ли что у Аверии с ними были за терки. какой тогда толк от игры в клане? Основная же идея Л2 это командная игра реализуемая на завоеваниях внутри клана. А быть соло, фармить и прочее это удел каждого. Зависит от того как относится человек к игре (убить время\задротить\хиро\быть самым богатым) В любом случае - ну вот решу я сама сделать свой клан с каким нить новым названием где еще ни на одном сервере не было. Соберу свой старые 5 паков на старте, мы сделаем все быстро в развитии как персов так и клана, далее нард посмотрит и будет приходит, много кто паками. (Такое было просто не единожды) Какой вообще тогда может идти разговор о ТАГе? Ну может быть разве что о знании того кто ПЛ, ну и не стоит упускать тот факт, что многие называют свои кланы так как будто мозгов не хватает (ГА - ГлобалАрми, БР - БекРеалити, ДС - ДаркСайд, ВЛ - Виоленс, АР-Аристократы, Х - Хмен, НК - НьюКоментс), но они уже не те - другие КЛы, составы, другая политика - спрашивается зачееем так делать??? Особенно вот это стадо: - О это вы грали на Астериосе? - Да - Отлично иду к вам супер клан) А вот назовусь я: Котиками или Собачками мне никто так не напишет и будут полиать грязью каждый третий, но никто даже не задумается что внутри клана может быть политика достаточно жесткая, организованная, что все отлаженно уже давно и ПЛы и Ассистеры и все плюсы и минусы. Не знаю - по мне это до смешного... Ratamahatta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (где админы им не помогают) Просто за один сарказм в эту сторону тебя могут забанить и на форуме и в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто за один сарказм в эту сторону тебя могут забанить и на форуме и в игре ну что тут все Шелдоны Куперы сарказмов не понимают?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну что тут все Шелдоны Куперы сарказмов не понимают?)) Вот именно, что понимают.Шутить про администрацию, и их связь с кланами - глупо, и опасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот именно, что понимают.Шутить про администрацию, и их связь с кланами - глупо, и опасно. ну ладно))) разговор не об этом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 какой тогда толк от игры в клане? Основная же идея Л2 это командная игра реализуемая на завоеваниях внутри клана. А быть соло, фармить и прочее это удел каждого. Зависит от того как относится человек к игре (убить время\задротить\хиро\быть самым богатым) В любом случае - ну вот решу я сама сделать свой клан с каким нить новым названием где еще ни на одном сервере не было. Соберу свой старые 5 паков на старте, мы сделаем все быстро в развитии как персов так и клана, далее нард посмотрит и будет приходит, много кто паками. (Такое было просто не единожды) Какой вообще тогда может идти разговор о ТАГе? Ну может быть разве что о знании того кто ПЛ, ну и не стоит упускать тот факт, что многие называют свои кланы так как будто мозгов не хватает (ГА - ГлобалАрми, БР - БекРеалити, ДС - ДаркСайд, ВЛ - Виоленс, АР-Аристократы, Х - Хмен, НК - НьюКоментс), но они уже не те - другие КЛы, составы, другая политика - спрашивается зачееем так делать??? Особенно вот это стадо: - О это вы грали на Астериосе? - Да - Отлично иду к вам супер клан) А вот назовусь я: Котиками или Собачками мне никто так не напишет и будут полиать грязью каждый третий, но никто даже не задумается что внутри клана может быть политика достаточно жесткая, организованная, что все отлаженно уже давно и ПЛы и Ассистеры и все плюсы и минусы. Не знаю - по мне это до смешного... говорят "как корабль назовешь-так он и поплывет",мб поэтому в "котики "или "собачки" народ не пойдет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 говорят "как корабль назовешь-так он и поплывет",мб поэтому в "котики "или "собачки" народ не пойдет это было образно))) А так - то под моим началом лодка поплыла как следует только с названием Аристократы, в котором все гвардии были написаны на латинском языке и обозначали-Честь, Отвагу, Храбрость, Мужество и прочее))) Как ни странно не правда-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.