BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Просто за один сарказм в эту сторону тебя могут забанить и на форуме и в игре знаешь, я особо не расстроюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 знаешь, я особо не расстроюсь Тогда ты знаешь, где кнопка выйти iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 просто видно что админы поток Тогда ты знаешь, где кнопка выйти просто видно что админы потокают данным кланам и игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 просто видно что админы поток просто видно что админы потокают данным кланам и игрокам. Просто видно, что ты владелец ущербного клана, которому мало что светит, и пытаешься этим оправдать ущербность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Просто видно, что ты владелец ущербного клана, которому мало что светит, и пытаешься этим оправдать ущербность. я прочел и улыбнулся, спасибо :) я давно не развиваю свой клан прям до пиздатости. мне хватает пару паков для игры которая нужна мне а не окружающим, я поднял этот вопрос потому что считаю это не справедливо по отношению ко всем. мое время прошло и играю я не так уж и много уже чтобы руководить кланом как другие КЛы задроты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 мое время прошло Вот и не поднимай этот вопрос, раз твое время прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот и не поднимай этот вопрос, раз твое время прошло. вижу ярый защитник админов... подлиз засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вижу ярый защитник админов... подлиз засчитан Я на аверии настолько давно, что говорить о моих подлизах уже не стильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я на аверии настолько давно, что говорить о моих подлизах уже не стильно. ну я тоже с 1 х50 и что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну я тоже с 1 х50 и что... завести учетку и торчать на одном сервере, и завести учетку и бегать по другим серверам - разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 завести учетку и торчать на одном сервере, и завести учетку и бегать по другим серверам - разные вещи) меня просто банили много раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Таг-evilgeniuses-будет-здесь.72162/ Темка где сам кл описывает что он давно не играл и даже не знает сколько их будет т.к он сам пришел... ну збс ваще темки апают админы, кто подлизал тому апнули так что-ли?) А написали что только те у кого много людей и проявили себя, я вот лично хз кто они такие. Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Таг-evilgeniuses-будет-здесь.72162/ Темка где сам кл описывает что он давно не играл и даже не знает сколько их будет т.к он сам пришел... ну збс ваще темки апают админы, кто подлизал тому апнули так что-ли?) А написали что только те у кого много людей и проявили себя, я вот лично хз кто они такие. Хз забей вообще Я на аверии настолько давно, что говорить о моих подлизах уже не стильно. И что??? Что доказывает или меняет? Ток выпендреж Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хз забей вообще И что??? Что доказывает или меняет? Ток выпендреж Нет, это показатель, что в отличии от вас, я верна одному проекту. Даже не смотря на N-е кол-во банов Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Сервер одно таговский кароч забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.