lkabanl 73 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нарики в отаке:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да, не, братюня! Ты всё-таки наркоман. :D Это как с герычем - испробовав, трудно остановиться. Я всего лишь играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 какой ты топ =) топ малыш мб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 какой ты топ =) топ малыш мб ) Я один из немногих гномов который не заливом Hero берет RedStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я всего лишь играю это обьясни , не 1 адекватный человек такой х**** не будет заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 это обьясни , не 1 адекватный человек такой х**** не будет заниматься Искусством?) RedStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 это обьясни , не 1 адекватный человек такой х**** не будет заниматься Адекватность понятие относительное. Возможно для него ты неадекватен) Узко мыслите,мистер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Норм картинки) polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда увидел Бананчика с желтыми волосами, у меня закралось сомнение...когда увидел его любимые картинки...сомнение усилились...он точно гном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда увидел Бананчика с желтыми волосами, у меня закралось сомнение...когда увидел его любимые картинки...сомнение усилились...он точно гном! :-) RedStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дементьев 22 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 C этим гномом шутки плохи =) LineaIIge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ОН ЕЩЕ И 2 РАЗА ГОЛОСУЕТ ЗА СИРВИР! ОН ЗА РАЗВИТИЕ СИРВИРА!!1 ТОП ГНОМ ГРАЦ, ЛОВИ + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Перенесите меня в другую тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unf0rg1v3n 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 увидел картинку, забыл о чем тема.... iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.