Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут все ванги такие,что ппц. По факту, что будет на олимпе х70 на данный момент: 1)Уменьшен олимп цикл, а бои остались по прежнему 300 в месяц. 2)Хиро будет присуждаться за 150 боев. Это ок вообще. Кланы захотят залить себе хиро они зальют при любом раскладе. А,то,что соло будут страдать из за лимита в 300 боев за 15 дней - фигня. 20 боев за 6 часов это 1.5-2 часа,если не авойдить. Какие плюсы от увеличения лимита боев за 2 недели? - Мотивация ходить на олимп - Естественное увеличение кол-ва игроков на олимпе - Баланс по отношению Олимп цикл\Кол-во боев - Хиро присуждается за 300 боев,а не за 150 - Хиро становятся те,кто действительно фармит олимп - Приятный бонус любителям олимпа(т.е. мне) Минус как я вижу один - Люди которые заходят поиграть раз в 3 дня точно не возьмут хиро(А может это и к лучшему? хиро будут играющие.) сатана,а ты не такой глупенький как я считал,надо будет тебя наказать! Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 По сути я бы предложил,чтобы на 15 дней давалось 300 боев допустим,без всяких лимитов и стартовые очки ну 20 птс:) а то начнется херня с лимитами, 1-2 дневные лимиты. pampampam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ребята - расслабьтесь))) Как было - так и будет, не стоит нечего менять))) Кому надо - зальется, перельется, уймется и все прочее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ребята - расслабьтесь))) Как было - так и будет, не стоит нечего менять))) Кому надо - зальется, перельется, уймется и все прочее)) Нет малышка,просто ты не понимаешь,иногда будет 60=7дней,60=7дней,и за 1 день 60 боев... Неудобно крайне. И все таки очень сильная специфика первых двух лимитов с 10 птс,там будет такой рандом по очкам,просто жестокий.Особенно для мид проф олимпа Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет малышка,просто ты не понимаешь,иногда будет 60=7дней,60=7дней,и за 1 день 60 боев... Неудобно крайне. И все таки очень сильная специфика первых двух лимитов с 10 птс,там будет такой рандом по очкам,просто жестокий.Особенно для мид проф олимпа наверное ты прав, не стоит мне лесть туда от чего я так далека)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 наверное ты прав, не стоит мне лесть туда от чего я так далека)) Дядюшка добрый Ксид,всегда поможет и поправит игроков!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет малышка,просто ты не понимаешь,иногда будет 60=7дней,60=7дней,и за 1 день 60 боев... Неудобно крайне. И все таки очень сильная специфика первых двух лимитов с 10 птс,там будет такой рандом по очкам,просто жестокий.Особенно для мид проф олимпа целый день оли, ничего плохого в этом нет таликов набрать главное да и эвойдить не выйдет, это да с другой стороны, если не буедт баланса по птс, то не так и плохо тут он есть? а то я не помню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 целый день оли, ничего плохого в этом нет таликов набрать главное да и эвойдить не выйдет, это да с другой стороны, если не буедт баланса по птс, то не так и плохо тут он есть? а то я не помню уже но все таки ты согласишься с Дядюшкой Ксидом,что сделать "определенное кол-во боев на 15 дней,будет удобнее и интереснее"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Уважаемые, насколько я вижу олимпиаду в первые 2 недели(а я её не вижу)(х15)) с таким опытом не вижу смысла ограничивать тем самым игроков, дайте соперничество, для игроков которые играют соло! Заведомо это будет перспектива у "кланодрочеров" выйти и попотеть. Тем самым хочу повторить выше перечисленные слова: Даёшь хиро Каждому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 но все таки ты согласишься с Дядюшкой Ксидом,что сделать "определенное кол-во боев на 15 дней,будет удобнее и интереснее"? к сожалению, я мало играл в л2 около 2-х лет я не успел наиграться на оли, поэтому я хочу его побольше из-за брака опыта там часто сосал) поэтому чем больше боёв, тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterben1995 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет. у Соло игроков не останется шанса, против криворуких заливных паков :) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сатана,а ты не такой глупенький как я считал,надо будет тебя наказать! Считай как хочешь, мне насрать) Глупо - это делать выводы по игре и форуму.В инете можно написать, что угодно и создать себе любой образ, например как у тебя - Образ высокомерного бога л2, в жизни я думаю ты не такой придурок как пытаешься показаться на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Считай как хочешь, мне насрать) Глупо - это делать выводы по игре и форуму.В инете можно написать, что угодно и создать себе любой образ, например как у тебя - Образ высокомерного бога л2, в жизни я думаю ты не такой придурок как пытаешься показаться на этом форуме. Ты меня раскусил:( давай тогда дружиться?!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты меня раскусил:( давай тогда дружиться?!:) Ксид, как ты считаешь , моё предложение будет актуальным? Это же больше фана на олимпиаде , есть возможность противостояния, а так же: Очень большой онлайн (кто бы не хотел взять хиро?!), на мой взгляд: борьба, это и есть игра!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ксид, как ты считаешь , моё предложение будет актуальным? Это же больше фана на олимпиаде , есть возможность противостояния, а так же: Очень большой онлайн (кто бы не хотел взять хиро?!), на мой взгляд: борьба, это и есть игра!. Да я согласен,но считаю еще стоит сделать не пару лимитов,а один 15 дневный большой лимит.,естественно оговорено кол-во боев 150 или 200 или 300(как тебе хочется). Delay и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.