iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 о том, что если ты инвалид и хорошо играешь, тебя перелить невозможно не хватит птсиков с кб а тут кб не фармят, и папок слишком много Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malagor 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мозгами все фармится отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я не пойму одного, теме 2 дня, вся Администрация какала на тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мозгами все фармится отлично иди фрею фармани на скорость с мили, кто проиграл тот чмо сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мозгами все фармится отлично еще один) против залива не попрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я не пойму одного, теме 2 дня, вся Администрация какала на тему? и не только на эту:-) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а тут кб не фармят, и папок слишком много варки с луком опен фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 и не только на эту:-) и не только какала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 варки с луком опен фармят о варки не ходят, делай варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 варки с луком опен фармят Докажи. Пруф в студию. Пруф с аверии пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 и не только какала? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 и не только какала? придержим эту мягкую формулировку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 /суммон Ранив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 о том, что если ты инвалид и хорошо играешь, тебя перелить невозможно не хватит птсиков с кб А если я не инвалид, но хорошо играю, у меня есть шанцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А если я не инвалид, но хорошо играю, у меня есть шанцы? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.