iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А если я не инвалид, но хорошо играю, у меня есть шанцы? Нет. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нет. zVenoMz и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 [ATTACH=full]42079[/ATTACH] [spoiler=:D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Извините пасаны, но я против, это не много жеско для меня, столько на оли выходить, давайте оставим как есть. Думаю, вам крутым пасанам не составит труда сделать 2-3 нобла разных проф, и фармить ими всеми олимп, если вам не хватает кол-ва боев за одного. Ну реально, свободного времени не у всех есть дохрена.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Извините пасаны, но я против, это не много жеско для меня, столько на оли выходить, давайте оставим как есть. Думаю, вам крутым пасанам не составит труда сделать 2-3 нобла разных проф, и фармить ими всеми олимп, если вам не хватает кол-ва боев за одного. Ну реально, свободного времени не у всех есть дохрена.. а ты не выходи так много, дай папкам пофаниться Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а ты не выходи так много, дай папкам пофаниться не не, я хоть и не папка, но я хочу выйти против них, это же приятно побрить папку на 10 птс..:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не не, я хоть и не папка, но я хочу выйти против них, это же приятно побрить папку на 10 птс..:rolleyes: ненене с тебя по 1ому будут давать 99 и 9%) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не не, я хоть и не папка, но я хочу выйти против них, это же приятно побрить папку на 10 птс..:rolleyes: Побрей "папку" 120 раз за лимит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relanu 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 некоторые играют ради оли,а тут ограниченное кол-во боёв будет,кароче тема уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 некоторые играют ради оли,а тут ограниченное кол-во боёв будет,кароче тема уг вот именно что "некоторые" играют ради оли и именно поэтому надо больше фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Побрей "папку" 120 раз за лимит)) Если посмотреть с той стороны, что кто-то не может физически столько ходить (работа, заболел человек, свет отключили на пару дней), это дисбаланс в сторону тех кто сутками играет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вот именно что "некоторые" играют ради оли и именно поэтому надо больше фана сделала себе пару ноблов, и фанься..:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Если посмотреть с той стороны, что кто-то не может физически столько ходить (работа, заболел человек, свет отключили на пару дней), это дисбаланс в сторону тех кто сутками играет.. а в ла2 сплошной дисбаланс, ты в шмоте +3 я в +12, но руки есть допустим у обоих и что не играть теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сделала себе пару ноблов, и фанься..:thumbsup: зачем мне 2 чара на олимп, я лучше одного по фулу забущу и буду ходить по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ha ha ha......"ФАН" на олимпе это что то новенькое!Вам столбодрочерам заняться больше нечем,захотелось ещё больше столб зализать?Выходите в поле и будет вам фан и многое другое,а вот такие тупые темы разводить это бред. Если юы Ранив принимал к сведению все высеры солобомжей,то сервер бы делился на три части: а)Столбодрочеры-лижут столб каждый день с утра и до вечера. б)Осадодрочеры-каждый день ходят на осаду и сидят там весь день. в)Инстодрочеры-ходят в инсты по 2-3 окна и УБИВАЮТ рб. При этом у всех будет нулевая точка и минимальное кол-во адены,а скиллы будет обнуляться каждую неделю. И где таких наркоманов только делают?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.