Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Она у меня есть, надеюсь такой бредятины не сделают, как вы хотите. Ты за кого тогда печёшься? Солодрочеры и всякие Васи и Пети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Она у меня есть, надеюсь такой бредятины не сделают, как вы хотите. чувачок, я с тобой согласен, что много не стоит, но подумай здраво, если сделать как папочка ксид предлагает, т.е. 180 боев на 15 дней, хм, это 12 боев в сутки, максимальная длительность боя 6 мин+10сек+*время поиска сопа*+2 мин, в среднем при такой идее оли это будет 8 мин 11 секунд, если ты походишь с 9 до 11, то ты успеешь попить кофеечку, покакать от напряга+ нафармить дневные 12 боев(при условии, что в 1 9 не сольешься в 0 птс), так что смысл кричать против увеличения?) твоя задачка про петю, допустим оли началось в понедельник, вася в воскресенье уже плаачет, у него месячный лимит закончился, собрал васян все 1 и 2 птсы с парней, с гавном сидит, а петя молодец, он распределил свое время, ходил в течение всех 15 дней, поэтому петечка во 2 неделе собрал больше птс, чем васечка, в итоге петечка светится, а вася у мамки кошелек чистит... Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты за кого тогда печёшься? Солодрочеры и всякие Васи и Пети? Я за то, чтобы у всех был шанс, лимит не зря придуман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Акела го на обт? покажешь класс дестром Попозже мб к вам загляну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я за то, чтобы у всех был шанс, лимит не зря придуман. Не зря лимит придуман раз в месяц. Не нравиться?., не играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindWallk 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Попозже мб к вам загляну) Ну я тогда погнал тренироваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 чувачок, я с тобой согласен, что много не стоит, но подумай здраво, если сделать как папочка ксид предлагает, т.е. 180 боев на 15 дней, хм, это 12 боев в сутки, максимальная длительность боя 6 мин+10сек+*время поиска сопа*+2 мин, в среднем при такой идее оли это будет 8 мин 11 секунд, если ты походишь с 9 до 11, то ты успеешь попить кофеечку, покакать от напряга+ нафармить дневные 12 боев(при условии, что в 1 9 не сольешься в 0 птс), так что смысл кричать против увеличения?) твоя задачка про петю, допустим оли началось в понедельник, вася в воскресенье уже плаачет, у него месячный лимит закончился, собрал васян все 1 и 2 птсы с парней, с гавном сидит, а петя молодец, он распределил свое время, ходил в течение всех 15 дней, поэтому петечка во 2 неделе собрал больше птс, чем васечка, в итоге петечка светится, а вася у мамки кошелек чистит... Братюня, у меня была мысль расчитать тоже самое, и написать. 12 боев на день, это нормально, согласен. з.ы.У меня в задачке подразумевалось условие, что Васян с Петровичем фармят олимп примерно на равных, упустил момент.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не зря лимит придуман раз в месяц. Не нравиться?., не играй. тоже самое тебе могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну 150 боев и хиро присуждается за 150 боев разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Простите меня, я предлогал лимит 120 боёв сразу(!)за 15 дневный лимит. ну такое как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 против, и где голосование??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 за увеличение боев в лимите 60 боев на день, а не неделю уходит вы о чем вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тоже самое тебе могу сказать. Меня всё устраивает, я всего лишь предложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.