Перейти к публикации
Delay

Предложение для Администрации

Рекомендованные сообщения

прочти внимательней мой первый пост

я говорю что есле ограничить бои ,тогда нет смысла 2х недельного олипа

С чего вдруг нет? Типа народ который раньше ждал 15го числа, будет пропускать первый период оли и выходить только на тот что завершает месяц?) Те кто не претендует на хиро (которые и выходили под конец месяца) теперь прост начнут выходить на оли на вторую (завершающую период) неделю. И тут ты их ничем не заставишь, ибо им нужно всего 15 боев)

Ксид, я лоханулся , надо было создать опрос. Послед слово за адм.

создавай,только нормально оформи

С чего вдруг нет? Типа народ который раньше ждал 15го числа, будет пропускать первый период оли и выходить только на тот что завершает месяц?) Те кто не претендует на хиро (которые и выходили под конец месяца) теперь прост начнут выходить на оли на вторую (завершающую период) неделю. И тут ты их ничем не заставишь, ибо им нужно всего 15 боев)

походу ты чувак от олимпа так же далек ,как я от киски моей бывшей

КОРОЧЕ САМЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ ИГРОК АВЕРИИ ГОВОРИТ! Делаем 15 дней олимпа,общим лимитом на 180 боев(вопрос только о начислении очков,не все из 10 очковой зоны выберутся,мб сразу +20-30 птс стартовых) !АХ Дядя Ксид Гений!И овцы целы и волки сыты!Ну что дети?!я классный?!

короче есле будет один лимит на весь месец

до 15го числа на хиро нужно будет делать 150 птс

после 15го уже 350 птс

походу ты чувак от олимпа так же далек ,как я от киски моей бывшей

Я вообще далек от него, сам выходил только для бижи. Но прост как наблюдатель не вижу причин по которым отсутствие лимита заставит людей не претендующих на хиро выходить на оли не под конец лимита а во время всего срока. Вполне готов принять твои аргументы если таковые имеются)

Уверен что уже всё сделана и лимит мы узнаем на старте админу пофиг

Конечно админу пофиг, он же сам будет тут играть и поэтому заморачивается изменениями оли под себя. Нарисует себе хлыст +65к и будет два месяца угнетать таких как ты.

Е мое вы с какой планеты,игроки которые вообще далеки от специфики олимпа. Лимит определенно есть и будет всегда. Спорные моменты сколько "лимитов" будет в 15дневке,чтобы не было 7 7 1 дневных лимитов,надо вводить общий лимит,боев на 180,на 2 недели хватит пофанится,считай это 360 месячный опен,больше на лимит чем стандартный оли. Что для х70 очень актуально и интересно.

Я вообще далек от него, сам выходил только для бижи. Но прост как наблюдатель не вижу причин по которым отсутствие лимита заставит людей не претендующих на хиро выходить на оли не под конец лимита а во время всего срока. Вполне готов принять твои аргументы если таковые имеются)

аргумент в том что

есле ты нафармил в 1й период на хиро на 2й период у тебя не хватит боев

аргумент в том что

е мое,после 15 числа,все обнуляется,причем тут второй период?:)) каждые 15 дней всех обнул и по новой.

аргумент в том что

А, так у каждого периода само собой будет свой лимит, ты просто неправильно понял. ТС просто предложил увеличить этот самый лимит.

е мое,после 15 числа,все обнуляется,причем тут второй период?:)) каждые 15 дней всех обнул и по новой.

А, так у каждого периода само собой будет свой лимит, ты просто неправильно понял. ТС просто предложил увеличить этот самый лимит.

точ,я олень))

я за увлечение лимита боев

Видел на сервере подобного рейта такую схему: На 15ти дневной цикл дается лимит в 300 боев, если олимп начался 1-го, то 8-го дают 10 птс. По мне схема хорошая если делать оли цикл 2 раза в месяц, но разноются игроки,которые сливают птс в 0 и жду тика 10-ти птс.

Видел на сервере подобного рейта такую схему: На 15ти дневной цикл дается лимит в 300 боев, если олимп начался 1-го, то 8-го дают 10 птс. По мне схема хорошая если делать оли цикл 2 раза в месяц, но разноются игроки,которые сливают птс в 0 и жду тика 10-ти птс.

такая схема сведет на минимум залив,норм че

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...