automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 привет Всем) борода не главное главное большое сердце ) :cautious: а я сказала, главное борода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cautious: а я сказала, главное борода Ну тогда найдёш своего бородоча а я лучше бритый побуду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cautious: а я сказала, главное борода Какая категоричная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну тогда найдёш своего бородоча а я лучше бритый побуду ) я таки нашла, не сцы :D Намек был не на это, ну да ладно Какая категоричная) Надо как то себя развлекать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я таки нашла, не сцы :D Намек был не на это, ну да ладно Надо как то себя развлекать) да не сцу я наобарот Тебя развлекаю как я понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут явно форум перепутали с сайтом знакомств. Мальчик, ты в курсе что тут обитают задроты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут явно форум перепутали с сайтом знакомств. Мальчик, ты в курсе что тут обитают задроты?) Задротов везде хватает как и на сайте знакомств а сдесь даже совсем ничего девушки да и играть умеют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут явно форум перепутали с сайтом знакомств. Мальчик, ты в курсе что тут обитают задроты?) ой забей. все задроты мечтают найти самку-задрота, чтобы она отсасывала им между рейдами Фетиш, такое ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ой забей. все задроты мечтают найти самку-задрота, чтобы она отсасывала им между рейдами Фетиш, такое ну Мне кажется этот просто хочет найти самку. Задатков на задротство я тут не вижу. Да и схема не верная изначально) Нужно искать обычную девушку, и потом уже ее подсаживать на л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне кажется этот просто хочет найти самку. Задатков на задротство я тут не вижу. Да и схема не верная изначально) Нужно искать обычную девушку, и потом уже ее подсаживать на л2) много действий. а так - много баб играют в лдва. Они правда чуть того. Но зато любовь до гроба, так как пароли от чаров оба знаюют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне кажется этот просто хочет найти самку. Задатков на задротство я тут не вижу. Да и схема не верная изначально) Нужно искать обычную девушку, и потом уже ее подсаживать на л2) Я играю в свободное время а так путешествую работаю но решил поиграть на этом сервере зашол в тему посматреть кто играет може с кем познакомица так что зачем тут что-то усложнять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 много действий. Но зато любовь до гроба, так как пароли от чаров оба знаюют Это прям включать в свадебную клятву :D - Я буду хранить все твои пароли, и никогда не скаману тебя, пока смерть не разлучит нас :D Я играю в свободное время а так путешествую работаю но решил поиграть на этом сервере зашол в тему посматреть кто играет може с кем познакомица так что зачем тут что-то усложнять ) И за какой класс обычно играешь?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 до старта поучи русский, девушки любят грамотных тут, ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Это прям включать в свадебную клятву :D - Я буду хранить все твои пароли, и никогда не скаману тебя, пока смерть не разлучит нас :D И за какой класс обычно играешь?) за хуманов тх паладин глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 И за какой класс обычно играешь?) за гнома мистика) до старта поучи русский, девушки любят грамотных тут, ога Я думала только я фапаю на мальчиков, умеющих правильно писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.