Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 до старта поучи русский, девушки любят грамотных тут, ога в школе грамматику писал а здесь как нравиться ну если кому мазолят мои ошибки магу транслитом писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 за гнома мистика) Я думала только я фапаю на мальчиков, умеющих правильно писать. Ты не одна.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 в школе грамматику писал а здесь как нравиться ну если кому мазолят мои ошибки магу транслитом писать... эм... с каких пор транслит добавляет грамотности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тонкий тролиннг темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 в школе грамматику писал а здесь как нравиться ну если кому мазолят мои ошибки магу транслитом писать... что mazolyt что мазолят - неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 эм... с каких пор транслит добавляет грамотности?) вот именно не добавляет зато там ошибки не так глаза мазолят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 до старта поучи русский, девушки любят грамотных тут, ога У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще похоже безлимит. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FludHappyGut 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не боюсь грязи - люблю тельняшку , порю няшку - ем с миски кормлю с писки , чепушил оттягиваю - сладеньких подтягиваю , чифира гоняю старость уважаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще похоже безлимит. :sneaky: отпишись от меня, мне страшно. и вдруг я мальчик, кстати:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кроме как грамматики, еще и содержания нормального не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 отпишись от меня, мне страшно. и вдруг я мальчик, кстати:eek: не переживай пристовать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кроме как грамматики, еще и содержания нормального не хватает. ну извиняй я по задротски ещё не научился мыслить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну извиняй я по задротски ещё не научился мыслить Я и не задротские темы имела ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.