Айс Берг 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Меня зовут Андрей... Мне 24 года.. Я из Латвии город Даугавпилс. Подрабатываю у отца в автосервисе а обычно путешествую по миру и там работаю на сезонных работах!!! Люблю Футбол а также Музыку. Играю на пианино гитаре на клавиатуре )! и хотелось бы Всем пожелать такие строки -"Не Теряйте достойных, ради доступных!!! " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 КРАСИВО ГОВОРИШЬ, БРАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Походу чувака девушка бросила, пришёл поныть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Походу чувака девушка бросила, пришёл поныть... Что-то реакция у тебя не как у человека сразу в крайности и я тебе не чувак а насчёт поныть я не знаю что это такое так что лесом иди и своё мнение собой забери если что-то не по твоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Что-то реакция у тебя не как у человека сразу в крайности и я тебе не чувак а насчёт поныть я не знаю что это такое так что лесом иди и своё мнение собой забери если что-то не по твоему Чувак, ты слыхал о такой штуке, под название пунктуация? Погугли. А из твоей последней фразы я понял, что у тебя была девушка, которая тебе не давала, и ты променял её на шлюху, которая в итоге тебя затрахала. И повторилась история из сказки "Золотая рыбка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Привет Андрей!Добро пожаловать в клуб анонимных линейджеровo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Чувак, ты слыхал о такой штуке, под название пунктуация? Погугли. А из твоей последней фразы я понял, что у тебя была девушка, которая тебе не давала, и ты променял её на шлюху, которая в итоге тебя затрахала. И повторилась история из сказки "Золотая рыбка". мне мало важно что ты и как понял просто иди лесом и всё мне с тобой не очем говорить а раз пунктуальный такой так иди в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 мне мало важно что ты и как понял просто иди лесом и всё мне с тобой не очем говорить а раз пунктуальный такой так иди в школу яшколуужезакончилсамтудаили ненадобылотемусоздаватьеслитебянеинтересуетмнениеместныхпользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айс Берг 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 яшколуужезакончилсамтудаили ненадобылотемусоздаватьеслитебянеинтересуетмнениеместныхпользователей Ну твоё мнение походу только в худшую сторону так как других сторон ты не знаешь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.