lKAPMAl 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Доброго времени суток всем! Решил стартануть на сервере сделанном девушками,т.к. чё то парни в этом вопросе стали слабенькими,этом моя точка зрения! Впервые на хрониках HF! Играл на классике IL, рейты x100-x1000 более 5 лет, начинал естественно на лоу рейтах! Надоело, т.к. нынешнее комьюнити классической хроники 14-18 лет в среднем, глупые и невоспитанные люди,если "одним" словом! О себе 25+, Мужской пол, обучаемый, стартану со знакомыми с реала, а там видно будет! В идеале ищу пак или таг, который вольётся в адекватный клан, играющий как минимум по прайму! Задротить уже не смогу, возраст не тот! В первую очередь жду от игры приятного времяпрепроводжения ( адекватного весёлого общения, дружный коллектив и максимум фана), в общем Релакса! P.s. Всем удачи на старте! Ваш КАРМА! Averia.ws и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Доброго времени суток всем! Решил стартануть на сервере сделанном девушками,т.к. чё то парни в этом вопросе стали слабенькими,этом моя точка зрения! Впервые на хрониках HF! Играл на классике IL, рейты x100-x1000 более 5 лет, начинал естественно на лоу рейтах! Надоело, т.к. нынешнее комьюнити классической хроники 14-18 лет в среднем, глупые и невоспитанные люди,если "одним" словом! О себе 25+, Мужской пол, обучаемый, стартану со знакомыми с реала, а там видно будет! В идеале ищу пак или таг, который вольётся в адекватный клан, играющий как минимум по прайму! Задротить уже не смогу, возраст не тот! В первую очередь жду от игры приятного времяпрепроводжения ( адекватного весёлого общения, дружный коллектив и максимум фана), в общем Релакса! P.s. Всем удачи на старте! Ваш КАРМА! Привет. Это надо было создавать в разделе рекрутинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ЗДАРОВА КОТЭН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 чет львов развелось много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Решил стартануть на сервере сделанном девушками,т.к. чё то парни в этом вопросе стали слабенькими,этом моя точка зрения! РАНИВЕ пожалуйста скажи что это неправда!!! Пожалуйста скажи что ты этого не делал и ты все еще парень!!! п.с. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Добо пожаловать!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто подскажет, что такое Аверы и для чего они нужны!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто подскажет, что такое Аверы и для чего они нужны!? http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ http://forum.averia.ws/threads/Аверы-Валюта-на-нашем-проекте.87/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто подскажет, что такое Аверы и для чего они нужны!? Аверы - вид игровой валюты, получаемой за пожертвование серверу с коэф. 1 к 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 РАНИВЕ пожалуйста скажи что это неправда!!! Пожалуйста скажи что ты этого не делал и ты все еще парень!!! п.с. :D:D:D:D В любой команде есть и парни и девушки. В нашей же есть духовный исполнитель, т.е. я и есть Ранив, который берет на себя Техническую составляющую проекта. Так же у нас есть не мало девушек, которые занимаются так же Технической частью, и я в том числе) У меня была мечта, у Ранива возможности вот и получилась команда) Тему перенесла в нужный раздел. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В любой команде есть и парни и девушки. В нашей же есть духовный исполнитель, т.е. я и есть Ранив, который берет на себя Техническую составляющую проекта. Так же у нас есть не мало девушек, которые занимаются так же Технической частью, и я в том числе) У меня была мечта, у Ранива возможности вот и получилась команда) Тему перенесла в нужный раздел. Духовный исполнитель звучит интересно. :D Эт наверн как в фильме пастырь - святой отец который по приказу церкви охотится на вампиров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я тут не знаю никого, Аveria и РАНИВЕ играют на сервере или они только следят за проектом?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я тут не знаю никого, Аveria и РАНИВЕ играют на сервере или они только следят за проектом?! Не играют. Только чинят наши игрушки, и делают новые =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не играют. Только чинят наши игрушки, и делают новые =) Открою тебе тайну, эту игру давно сделали! хотелось узнать ещё это оффициальная платформа или нет? мой вопрос задан непосредственно тем людям, которые имеют отношение непосредственное к этому проекту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.