zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Открою тебе тайну, эту игру давно сделали! хотелось узнать ещё это оффициальная платформа или нет? мой вопрос задан непосредственно тем людям, которые имеют отношение непосредственное к этому проекту! Я имею непосредственное отношение к проекту, ибо играю на нем. Поэтому могу сообщить тебе что это ява. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В любой команде есть и парни и девушки. В нашей же есть духовный исполнитель, т.е. я и есть Ранив, который берет на себя Техническую составляющую проекта. Так же у нас есть не мало девушек, которые занимаются так же Технической частью, и я в том числе) У меня была мечта, у Ранива возможности вот и получилась команда) Тему перенесла в нужный раздел. Это был небольшей тролинг одного обывателя форума ;) А команда которая у вас получилась мне очень нравится, играл и играю тут много серверов лоу и пвп рейтов, так что все отлично, ваша команда мне нравится :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Приветствую всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ребят , хочет ли меня кто нить.... взять в кп или клан?! посюсюкаться со мной, я оч прилежный малый, быстро учусь! умею масскаж хорошл делать, девочки это к вам относится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.